Tag 23

Der Tag beginnt heute sehr früh, nämlich um Mitternacht. Es setzt der Sturm ein, den mir Franziska gestern Abend noch angekündigt hat. Mein Tiny House kann das gut ab, allerdings kommt ab circaEn savoir plus
VoyageurGuten Morgen Fabian Habe gestern einen Lichtbildervortrag von einem Simon Raabe aus Breitenworbis verfolgt, der von dort mir dem Fahrrad zum Nordkap fuhr, 6700km,war sehr interessant. Habe da an Dich gedacht uns mixh angemeldet. Wünsche Dir weiterhin alles Gute und fast immer strahlenden Sonnenschein.
VoyageurHallo Fabian, da geniesse ich gerade ein HÜTT Naturtrüb und denke an Deine Wanderung.
VoyageurWeit gekommen bist Du‼️ Das freut uns alle sehr, dass die Wanderung seinen guten Verlauf nimmt. Prima, dass es noch nette Menschen auf deinem Weg gibt, die dir helfen, dich unterhalten oder eine Unterkunft bieten. Klasse! GESSI kommt näher…. Jedenfalls mittelfristig. Da erwarten wir natürlich eine -spezial Berichterstattung- . Hau weiterhin rein und lass dich von deinem Weg nicht abbringen. Alles Gute, Karin, Mic & Cleo
VoyageurEs war eine nette Überraschung Siein Årnaböke zu begegnen. Gute Reisse!💪🇸🇪