Nach einer trockenen, aber frostig kalten Nacht habe ich einen herrlichen Sonnenaufgang im Schilf in der Nähe vom Kanal. Heute geht es durch Lübeck, das zieht sich natürlich, aber bei dem schönen Wetter macht es auch Spaß. Ich genehmige mir um die Mittagszeit einen Eisbecher, ist ja schließlich jetzt auch die Jahreszeit dafür. Direkt an Lübeck schließt sich die bekannte Marmeladen-Stadt an und danach geht es wieder über diverse Äcker und durch einige Waldstücken. Am späten Nachmittag kommt an der Straße entlang ein langer Zug Traktoren und andere Fahrzeuge, also eine Bauern-Demo. Gerade da, wo ich stehe, endet der Zug und auf einer großen Wiese wird ein Feuer entzündet, es gibt Bier und Bratwürstchen. Ich beschließe, erst mal hier zu bleiben, dann muss ich heute nicht mehr kochen. Im Laufe des Abends steht auf einmal jemand vor mir und sagt, du bist doch der…. Ich erwarte hier niemanden, der mich kennt, erkenne aber auf einmal Pascal, mit dem ich vor drei oder vier Tagen am Kanal abends gesprochen und ein Bier zusammen getrunken habe. Was für ein Zufall, jemanden am Weg noch einmal zu treffen! Es ist ein schöner Abend und ich beschließe dann auch gleich, auf der Wiese am Ende mein Zelt aufzuschlagen.Read more
Ja man Fabian 💪💪 das war mega wünsche dir alles gute auf deinem weiteren Weg. Und mögest du gesund und mit einer positiven Einstellung am Nordkap ankommen. 💪👍 [Pascal]
TravelerSo ist es manchmal, die kleinen Begegnungen im Leben ( Laufen) werden nicht geplant, sie finden sich. Weiterhin nur gute. nette Grüße