Am Morgen bringt mich Nathan mit dem Auto zurück zum Weg. Es ist zwar nicht genau die Stelle, wo er mich aufgelesen hat und dementsprechend habe ich ein paar Kilometer gespart, aber ich verspreche, mich noch oft genug zu verlaufen ;)
Das Wetter ist unverändert und der Weg zieht sich viel an der Straße entlang in Richtung Køge. Übrigens klingt das auf Dänisch ausgesprochen in meinen Ohren wie der Plural eines beliebten Nutztiers, dass keine Eier legt. 🐄
Hier und da geht es mal durch ein paar Waldstücken oder über Felder. In Køge gibt es in der Altstadt mal wieder ein paar wirklich schöne uralte Häuser zu sehen. Auf der Suche nach einer Toilette klopfe ich an einem Gebäude von Bahnmitarbeitern. Lulu öffnet mir und wie sollte es anders sein, wird daraus noch ein Kaffee und fast eine Dreiviertelstunde lang ein nettes Gespräch. Kurz darauf habe ich wieder das Meer und den Strand erreicht, an dem ich noch einige Kilometer entlanggehe, um am Abend einen Vogelbeobachtungsturm am Rand eines Naturschutzgebietes zu finden, in dem ich die Nacht zubringe.Læs mere
Rejsende
Wow wunderschön 🤩
Rejsende
Dänisch hast du auch schon gelernt!