FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Scorching thighIch liebe mein RadSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 36
    • Saturday, May 27, 2023 at 2:33 PM
    • ☁️ 24 °C
    • Altitude: 210 m
    • MoldovaNişcani47°15’59” N  28°21’1” E
    4Detlef, du fehlst!!!
    Da waren es nur noch zweiKaffee am MorgenGrenzüberschreitungGrenzfluss - aber welcher?Weihwasser?2Was bedeutet dieses Schild?Unter GeschwisternFahrradwäscheAuferstanden sus SchlammVollständige Erschöpfung am Ende eines wunderschönen Tages

Raus aus der EU

May 27, 2023 in Moldova ⋅ ☁️ 24 °C

Nach angenehmer Nachtruhe haben wir den wahrlich schönsten Frühstücksspot gefunden.
    Dann ging es mit schwüler Hitze und viel Geschwitze über steilen, kurzen Anstiegen durch wunderschöne Landschaft Richtung 🇲🇩. Und damit seit langem mal wieder raus aus der EU.
    Uns gefällt Moldawien sehr gut. Bei einem Brunnen konnten wir die Räder einer groben Reinigung unterziehen.
    Obwohl mein A*sch brannte, musste ich noch 20 km radeln, bis die ersehnte Pause kam. Die war dann aber wirklich genial. Original moldawische Küche. Super lecker! Detlefs Biere mussten wir natürlich mittrinken. Wird Zeit, dass der Kerl endlich wieder zu uns stößt.
    Unseren Wildcampingplatz fanden wir wenige Kilometer nach dem Restaurant. Hohe Luftfeuchtigkeit und Schnaken, aber ein schöner Platz: unsichtbar und ungestört.

See translation
    Armin Nöthe

TravelerWas bedeutet dieses Schild?Auf pälzisch: Uffpasse!!! https://de.m.wikipedia.org/wiki/Schwarzer_Punkt

Scorching thigh

TravelerDanke Armin. Ich dachte erst an „Vorsicht, Loch in Straße“