FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Scorching thighIch liebe mein RadSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 36
    • Sabtu, 27 Mei 2023 2:33 PTG
    • ☁️ 24 °C
    • Altitud: 210 m
    • MoldaviaNişcani47°15’59” N  28°21’1” E
    4Detlef, du fehlst!!!
    Da waren es nur noch zweiKaffee am MorgenGrenzüberschreitungGrenzfluss - aber welcher?Weihwasser?2Was bedeutet dieses Schild?Unter GeschwisternFahrradwäscheAuferstanden sus SchlammVollständige Erschöpfung am Ende eines wunderschönen Tages

Raus aus der EU

27 Mei 2023, Moldavia ⋅ ☁️ 24 °C

Nach angenehmer Nachtruhe haben wir den wahrlich schönsten Frühstücksspot gefunden.
    Dann ging es mit schwüler Hitze und viel Geschwitze über steilen, kurzen Anstiegen durch wunderschöne Landschaft Richtung 🇲🇩. Und damit seit langem mal wieder raus aus der EU.
    Uns gefällt Moldawien sehr gut. Bei einem Brunnen konnten wir die Räder einer groben Reinigung unterziehen.
    Obwohl mein A*sch brannte, musste ich noch 20 km radeln, bis die ersehnte Pause kam. Die war dann aber wirklich genial. Original moldawische Küche. Super lecker! Detlefs Biere mussten wir natürlich mittrinken. Wird Zeit, dass der Kerl endlich wieder zu uns stößt.
    Unseren Wildcampingplatz fanden wir wenige Kilometer nach dem Restaurant. Hohe Luftfeuchtigkeit und Schnaken, aber ein schöner Platz: unsichtbar und ungestört.
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Armin Nöthe

PengembaraWas bedeutet dieses Schild?Auf pälzisch: Uffpasse!!! https://de.m.wikipedia.org/wiki/Schwarzer_Punkt

Scorching thigh

PengembaraDanke Armin. Ich dachte erst an „Vorsicht, Loch in Straße“