FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Ich liebe mein RadScorching thighSchwere Beine BubRadreise zum Schwarzen Meer
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 84
    • 14 Temmuz 2023 Cuma 16:55
    • ☀️ 28 °C
    • Yükseklik: 327 m
    • AlmanyaSchnellhöfle48°47’24” N  9°43’18” E
    1Familientreffen mit Anhang
    Am AlbtraufVater und Sohn (wer ist wer?)Das Leben genießen2Kultur

So geil, diese Stiche zu fahren...

14 Temmuz 2023, Almanya ⋅ ☀️ 28 °C

Detlef hat öffentlich bekundet, dass steile Anstiege - mit dem anschließendem Gefühl von Ameisen in den Arterien der Beine - Spaß machen. Damit ist das ultimative Ziel dieser Radreise erreicht worden und wir fahren unverzüglich nach Hause.
    Aber zuerst geht es nach Mögglingen, zu Andi’s Eltern. Die Begeisterung für die Wiederkehr des Sohns war riesig und wurde mit viel Essen und Getränken belohnt. Trotzdem trieb es uns weiter Richtung Heimat. so genießen wir den Rems-Radweg und landen in Plüderhausen. Vor dem Besuch des Biergartens gibt es einen Besuch in einem Spezialgeschäfte für Körperkultur. Ein bleibendes Andenken an unsere Reise und auf unsere Freundschaft.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör
    Sebastian Brämigk

GezginSchön war’s euch bei eurem Trip des Lebens begleiten zu dürfen. Es war toll immer wieder neue Bilder von euch zu sehen und in Gedanken auf dem Rad mit euch zu fahren.

15.07.2023YanıtlaÇevirmek
    Ich liebe mein Rad

GezginEs war uns ein echtes Vergnügen!

16.07.2023YanıtlaÇevirmek
    Sebastian Brämigk

GezginGenießt die letzten Kilometer! Schön das ihr alle gut wieder bei uns angekommen seid. Grüße Sebl

15.07.2023YanıtlaÇevirmek
    Ich liebe mein Rad

GezginEs ist schön, wieder nach Hause zu kommen, die Familie zu umarmen und noch ein paar Tage Urlaub zu haben 😉

16.07.2023YanıtlaÇevirmek
    Başka 3 yorum