• Daheim

27. juli, Tyskland ⋅ ⛅ 21 °C

Heute fahren wir noch die letzten 60 km nach Hause. Hier erwartet uns jetzt einiges an Arbeit, bis aus dem Dschungel wieder ein Wohlfühlgarten wird 🤣
    Unser Fazit für die vergangenen Wochen (73 Tage):
    - Es war schön, wenn auch nicht spektakulär, da wir oft durch bekannte Gegenden gefahren sind
    -Unser Ziel war, aus gesundheitlichen Gründen möglichst viel Fahrrad zu fahren, Thomas 2. Knieprothese, Ida etwas aktiver zu werden und den Stoffwechsel anzukurbeln
    - Das WoMo hat 5567 km zurückgelegt
    -Thomas mit dem Fahrrad: in 88 Stunden 2060 km
    - Ida mit dem Fahrrad: in 90 Stunden 1560 km
    - Keine größeren technische oder gesundheitliche Probleme
    - Es war gewöhnungsbedürftig, nur zeitweise zusammen zu reisen, da wir viel jeder für sich allein unterwegs waren
    - Mitunter war es etwas stressig, täglich mehrere unterschiedliche Strecken, Treffpunkte und einen geeigneten Nachtplatz zu suchen
    - Da ich (Ida) konsequent auf die Ernährung geachtet habe, habe ich in der Zeit weitere 8 kg abgenommen, Thomas hat sein Gewicht gehalten
    - Wir waren in 5 Ländern und haben 5 Flüsse über eine längeren Strecke begleitet
    - Es war eine schöne Erfahrung
    - Wir hatten nette menschliche Begegnungen, Freunde und Familie besucht
    - Wir hatten immer wieder viel Glück, gerade bei den Wetterkapriolen. Das gestrige Tornado bei Glückstadt an der Elbe war nur einen Steinwurf von unserem tollen Nachtplatz entfernt gewesen, wo wir 2 Nächte verbracht haben (allerdings waren wir vor 10 Tagen dort)

Nun genießen wir die kommende Zeit zu Hause 🥰

Vielen Dank auch allen, die uns virtuell begleitet haben! 👋