Heute fahren wir noch die letzten 60 km nach Hause. Hier erwartet uns jetzt einiges an Arbeit, bis aus dem Dschungel wieder ein Wohlfühlgarten wird 🤣
Unser Fazit für die vergangenen Wochen (73 Tage):
- Es war schön, wenn auch nicht spektakulär, da wir oft durch bekannte Gegenden gefahren sind
-Unser Ziel war, aus gesundheitlichen Gründen möglichst viel Fahrrad zu fahren, Thomas 2. Knieprothese, Ida etwas aktiver zu werden und den Stoffwechsel anzukurbeln
- Das WoMo hat 5567 km zurückgelegt
-Thomas mit dem Fahrrad: in 88 Stunden 2060 km
- Ida mit dem Fahrrad: in 90 Stunden 1560 km
- Keine größeren technische oder gesundheitliche Probleme
- Es war gewöhnungsbedürftig, nur zeitweise zusammen zu reisen, da wir viel jeder für sich allein unterwegs waren
- Mitunter war es etwas stressig, täglich mehrere unterschiedliche Strecken, Treffpunkte und einen geeigneten Nachtplatz zu suchen
- Da ich (Ida) konsequent auf die Ernährung geachtet habe, habe ich in der Zeit weitere 8 kg abgenommen, Thomas hat sein Gewicht gehalten
- Wir waren in 5 Ländern und haben 5 Flüsse über eine längeren Strecke begleitet
- Es war eine schöne Erfahrung
- Wir hatten nette menschliche Begegnungen, Freunde und Familie besucht
- Wir hatten immer wieder viel Glück, gerade bei den Wetterkapriolen. Das gestrige Tornado bei Glückstadt an der Elbe war nur einen Steinwurf von unserem tollen Nachtplatz entfernt gewesen, wo wir 2 Nächte verbracht haben (allerdings waren wir vor 10 Tagen dort)
Nun genießen wir die kommende Zeit zu Hause 🥰
Vielen Dank auch allen, die uns virtuell begleitet haben! 👋Læs mere
Gisela HartmannWir haben wieder sehr gern Eure interessante Reise verfolgt. Danke dafür. Es war bestimmt eine besondere Erfahrung mit dem abwechselnden Fahrrouten. Wir wünschen Euch gute Eingewöhnung wieder zu Hause.
RejsendeGlückwunsch, toll das Ihr für Euch beide eine tolle Variante für mehr Bewegung gefunden habt👍 Es war schön, mit Euch virtuell mitgereist zu sein😉 Nun viel Spaß im Garten 😂
RejsendeDankeschön und viele liebe Grüße 👋
RejsendeDankeschön ☺️