Quer durch den Labanoro Nationalpark fahren wir zu unserem nächsten Nachtplatz, der wieder an einem See in einem Kiefernwald liegt. Bogi macht Bekanntschaft mit einem riesengroßen, frei auf demLeer más
Wir fahren Richtung Nordwesten, entdecken immer wieder schöne Dinge.
Ganz toll gemacht, viele Infos zur historischen Imkerei. Absolut empfehlenswert. Der Weg dorthin ist über 4 km lang nur ein schmaler Sandweg, zum Teil mit Querrillen, wie ein Waschbrett. Zum GlückLeer más
Eine wunderbare Anlage im Wald, mit Naturstrand, Hütten, Feuerstellen, Spielplatz, wc's...
Kurzer Abstecher zu einer der zahlreichen Wassermühlen. Sehr schöne Anlage. Die letzten 2 km leider wieder ein "Waschbrettweg", der sämtliche Schrauben lockert 🤖 und alles im WoMo tanzen läßt 😀...
Schöne Mühle und auch noch in Betrieb (elektrisch). Wie hatten gehofft Brot kaufen zu können, aber heute leider nicht.
Eigentlich wollten wir in dem Örtchen nur Geld abholen. Aber es gefällt uns so gut, dass wir einen großen Spaziergang machen. Ein wundervoller Ort, der Ruhe und Schönheit ausstrahlt.