FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Igor KnauerVoyageurWilder Ritt
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 38
    • vendredi 6 juin 2025 à 23:42
    • ☁️ 15 °C
    • Altitude: 182 m
    • AllemagneDortmund51°28’31” N  7°35’54” E

Angekommen

6 juin, Allemagne ⋅ ☁️ 15 °C

Heute bin ich gut zu Hause angekommen. Nach 40 Tagen, Tausenden von Kilometern, unzähligen Erlebnissen, Begegnungen, Herausforderungen – und vor allem: einem erfüllten Kindheitstraum.

Die Mission, den „Pinguin“ zu finden – also das große Abenteuer zu erleben, unterwegs zu sein, mich selbst zu spüren und Grenzen zu verschieben – ist geglückt. Ich habe mehr gesehen, mehr gefühlt und mehr gelernt, als ich es mir je hätte ausmalen können.

Einmal quer durch Länder, Kulturen, Landschaften. Vom kalten Regen in den Bergen bis zur heißen Sonne am Meer, von schroffen Offroad-Pisten bis zu ruhigen Momenten mit neuen Freunden und meiner Familie. Und jetzt – wieder zu Hause, mit dem Wissen: Ich habe es getan.

Die Reise endet – aber die Erinnerungen bleiben. Und der innere Pinguin? Der grinst.

Danke an alle, die mich begleitet, unterstützt, gelesen, geschrieben oder einfach nur mit mir gefühlt haben. Das war mehr als nur eine Motorradtour. Das war eine Lebensreise.

Bis zum nächsten Abenteuer.
    En savoir plus

Voir la traduction
    AndreBewegt

AndreBewegtSehr gut, bin begeistert, super echt.

Igor Knauer

VoyageurDanke Andre!!! 🤝🍻