• Noch ein Tag in Zagora

February 5, 2025 in Morocco ⋅ 🌙 13 °C

Nach dem Frühstück marschierten wir frohgemut die 2 Kilometer in die Stadt. In einer Nebenstraße sahen wir in etwas Abstand eine Menge Wohnmobile stehen, die unsere Aufmerksamkeit erweckten. Also mal hin. Wie wir feststellten handelte es sich bei den Wohnmobilen so ziemlich um alles, was als Wohnmobil fungiert. Kleine Defender, herkömmliche Wohnmobile sowie große und kleine Expeditionsfahrzeuge. An allen wurde herumgewerkelt. Ein Mechaniker sprach uns an, ob wir auch was zu reparieren hätten. Wir erzählten ihm unser Wasserproblem und dass wir voraussichtlich das ganze Bad auseinander nehmen müssen. Nach unserem Bericht meinte er, wir sollten mal mit dem Carado vorbeikommen und dann will er mal schauen, er könne in die Leitungen bis in den Tank schauen. Also, Gedankenblitz, der Mann hat ein Endoskop. Also Termin morgen und dann soll er mal sein Wissen präsentieren.
    Danach liefen wir weitere zwei Kilometer zum Wochenmarkt, der zufällig auch mittwochs abgehalten wird. Auf dem Gelände von gut 300 mal 300 Metern war auch so ziemlich alles zu finden, was man an Obst und Gemüse und sonstigem Gekrams kaufen kann.
    Danach noch Tee und Orangensaft auf dem Rückweg und noch etwas gechillt. Und beim chillen ist uns dann die Idee gekommen noch einen Wein beim Platzmeister zu erstehen. Und was soll man sagen, er schmeckt!