Stürmische Zeiten

Heute bin ich dann endlich vom Campingplatz in Aourir los gefahren. Der Platz ist sehr empfehlenswert, allerdings nicht, wenn man zu Fuß unterwegs ist. Jedenfalls kann ich die drei Wanderungen mitRead more
Heute war Tag zwei auf dem Campingplatz in Aourir. Der Platz liegt etwa 5 Kilometer von der Stadt entfernt. Schatten gibt es nicht und so kann man die winterliche Sonne genießen, die das ThermometerRead more
Ganz gemütlich haben wir heute gefrühstückt, das Brot dazu haben wir gestern beim Abendessen mitgenommen.
Da man wegen der vielen und umständlichen Kontrollen drei Stunden vor Abflug am FlughafenRead more
Nachdem gestern noch die Entscheidung gefallen war, dass Birgit am Montag zu ihrer erkrankten Tochter nach Hamburg fliegt, sind wir gestern Nachmittag zum Lackiermeister, den wir auch nach einigemRead more
Rund 130 Kilometer ging es heute weiter immer Richtung Westen. Die Landschaft war vergleichbar mit der der letzten beiden Tage. Mal langsam rauf und dann wieder runter, links und rechts Steinwüste,Read more
Nach dem Frühstück marschierten wir frohgemut die 2 Kilometer in die Stadt. In einer Nebenstraße sahen wir in etwas Abstand eine Menge Wohnmobile stehen, die unsere Aufmerksamkeit erweckten. AlsoRead more
Heute haben wir etwas rumgewerkelt. Den gestern ausgebauten Teppich wieder kunstvoll verlegt, nicht ohne vorher den Boden bis ins letzte Eckchen fein auszufegen und feucht aufzuwischen. Sieht wiederRead more
Wie vorgesehen ging es heute nach Zagora. Ziel war die Werkstatt Ali Nassir, in der wir unser Abwasserproblem klären wollten.
Die Landschaft glich eins zu eins der von gestern.
Der MeisterRead more
Heute haben wir auf dem Stellplatz festgestellt, dass das Abwasser aus dem Bad wohl einen eigenartigen Ausweg sucht. Anstatt in den Abwassertank kommt es an drei, vier Stellen aus der SeitenwandRead more