• Etwas Abenteuer

January 7 in Spain ⋅ ☁️ 10 °C

Heute machten wir uns relativ früh von Torrox auf den Weg. Zunächst hielten wir in Torre del Mar und gingen zum örtlichen Aldi noch das Nötigste einkaufen und die mittlerweile leere Gasflasche gegen eine volle zu tauschen. Danach gemächlich weiter Richtung Algeciras, einen Stau auf der A 7 weiträumig umfahrend. Ging zwar nicht so schnell, hatte aber den Nachteil, das wir an unserer gewohnten Balearia-Verkaufsstelle nicht vorbei kamen und die weiteren leider geschlossen waren. Macht nix, im Hafen gibt es ebenfalls Balearia. Zum uns bekannten Stellplatz am Hafen und zu Fuß zum Balearia Stand im selben. Alles gut, alle Daten aufgenommen. Beim Preis sind wir allerdings nicht handelseinig geworden. 374 Euro wollte der gute Verkäufer, was wir dann dankend ablehnten. Zurück zum Auto und etwa eine Viertel Stunde zum berühmten Carlos. Dort für 250 Euro das Ticket erstanden, wieder zurück, 2 große Bier und morgen früh geht's nach Afrika
    Lehre: Wer nach Marokko mit Balearia will muss das Ticket unterwegs an der Autobahn oder bei Carlos kaufen.