Zwischenstopp in Bellin
2020年8月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Mitten in der Nacht um 04 Uhr klingelte der Wecker. Schnell was frühstücken und dann nichts wie los. Vor uns standen rund acht Stunden reine Fahrzeit. Ein paar Mal machten wir Pause bis wirもっと詳しく
Ankunft in Behrensdorf
2020年8月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Ein wenig später fuhren wir an unser vorübergehendes Ziel: Behrensdorf. Dort durften wir uns bei Freunden einquartieren. Da diese gerade ebenfalls ein Haus bauen, haben wir da erst noch ein bisschenもっと詳しく
Strandkorb-Aktion
2020年8月14日, ドイツ ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück an einem herrlichen Tag haben wir nochmals beim Hausbau angepackt. Johannes war kaum zu halten. Und so kamen wir auf die Schnapsidee, den Strandkorb von V & R ausもっと詳しく
Seekrug
2020年8月14日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C
Irgendwann Nachmittags haben Johannes und ich uns abgeseilt und sind nochmal zum Selenter See gefahren, dieses Mal aber von Seekrug aus. Hier konnte man über einen Holzsteg ins glasklare Wasserもっと詳しく
LiFE Möbeloutlet
2020年8月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 25 °C
V & R sind etwas später nachgekommen und gemeinsam ging es dann weiter nach Kiel. Etwas außerhalb von Kiel haben wir einen kurzen Abstecher in ein besonderes Möbelgeschäft (LiFE Möbeloutlet)もっと詳しく
Kiel
2020年8月14日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Im Kieler Zentrum haben wir anschließend die Stadt erkundet und abends noch in einem Burger Restaurant lecker gegessen. Als es schon dunkel war machten wir uns auf den Heimweg nach Behrensdorf. Amもっと詳しく
Stand-Up Paddeling
2020年8月15日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Auch heute hieß es „erst die Arbeit, dann das Vergnügen“. Vormittags haben wir beim Hausbau mit angepackt, nachmittags durften Johannes und Ich die Surf-/ Paddelbretter von unseren Gastgebernもっと詳しく
Behrensdorfer Strand
2020年8月16日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C
Heute durfte die Baustelle pausieren. Nachdem wir ganz gemütlich aufgestanden sind und gegen 10:30 Uhr reichlich gefrühstückt haben, schlugen V & R vor, den Tag gemeinsam am Meer zu verbringen undもっと詳しく
Plötzlich in Kalifornien?
2020年8月17日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Heute hieß es Sachen packen. Ursprünglich wollten Johannes und Ich weiter in Richtung Mecklenburgische Seenplatte und dort Kanutouren fahren, aber da Dänemarks Grenzen seit einigen Tagen wiederもっと詳しく
Sønderborg
2020年8月17日, デンマーク ⋅ ☀️ 25 °C
An der dänischen Grenze wurden wir zum Glück durchgewunken, da nur stichprobenartig kontrolliert wurde. Erster Halt war Sønderborg.
Bei herrlichem Sonnenschein erkundeten wir die Stadt. Es warもっと詳しく
Sønderborg - kein Bock mehr auf Shopping
2020年8月17日, デンマーク ⋅ ☀️ 26 °C
Eine Weile sind wir durch die Fußgängerzone geschlendert und sind auch in das ein oder andere Geschäft. Dabei hat Johannes sein „mega Schnäppchen“ gemacht.
Da er nun endlich ein kurze Hoseもっと詳しく
Bregsten - Sønderkobbel Strand Camping
2020年8月17日, デンマーク ⋅ ⛅ 24 °C
Langsam aber sicher begaben wir uns in Richtung Auto. Auf dem Weg zurück wurde gerade die Autobrücke hochgeklappt, damit die Schiffe den Kanal queren konnten. Dies war sehr sehenswert.
Mit dem Autoもっと詳しく
Kegnæs fyr
2020年8月18日, デンマーク ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem Frühstück haben wir unsere Sachen gepackt und sind zum nahegelegen Leuchtturm „Kægnes fyr“ gefahren. Von oben hatten wir (trotz diesigem Wetter) eine gute Sicht aufs Meer. Etlicheもっと詳しく
Mommark
2020年8月18日, デンマーク ⋅ 🌧 21 °C
Weiter ging es nach Mommark, einer kleinen Hafenstadt (mit nicht einmal 200 Einwohnern) auf der dänischen Insel Als. Zuerst sind wir ein Stück entlang des Sandstrandes gelaufen, haben die Sonne undもっと詳しく
Naturschutzgebiet bei Guderup
2020年8月18日, デンマーク ⋅ ☁️ 22 °C
Über Guderup ging es in ein Naturschutzgebiet. Direkt am Waldesrand und zugleich an der Küste entlang folgten wir einem Trampelpfad. Den Wald hinter uns gelassen, liefen wir ein gutes Stück amもっと詳しく
Dyvig
2020年8月18日, デンマーク ⋅ ☁️ 24 °C
Einen kurzen Stopp machten wir im kleinen Ort Dyvig, der eigentlich nur aus einem Hotel und dem kleinen Hafen Mjels besteht. Das Gebäude selbst war total schön gestaltet und alles tip top gepflegt.もっと詳しく
Augustenborg
2020年8月18日, デンマーク ⋅ ☁️ 22 °C
Über Straßen mit riesigen Feldern ging es nach Augustenborg, wo wir direkt einen Campingplatz (Hertugbyens Camping) gefunden haben. Unser Auto haben wir dort gleich geparkt und sind dann zu Fuß losもっと詳しく
Erfrischungsbad am frühen Morgen
2020年8月19日, デンマーク ⋅ ☀️ 15 °C
Da Ich vor Johannes wach war, und dieser noch total im Murmeltiermodus war, beschloss ich kurzer Hand die 800m bis zum Wasser zu laufen und mich zu erfrischen. Außer mir war kein Mensch weit undもっと詳しく
Høruphav - Schmugglerweg
2020年8月19日, デンマーク ⋅ ☀️ 20 °C
Hier liefen wir einen kleinen Teil des Schmugglerwegs (oder auch Gendarstien), der sich etwa 74km von Padborg bis nach Høruphav erstreckt.
Eine ganze Weile liefen wir durch den Wald, vorbei an einerもっと詳しく
Høruphav
2020年8月19日, デンマーク ⋅ ☀️ 23 °C
Nach der ausgiebigen Pause liefen wir den Rundweg weiter, bis wir schließlich zurück in Høruphav waren. Dort machten wir es uns bei Kaffee und Kuchen gemütlich. Anschließend liefen wir noch einもっと詳しく
Dybøl Mølle
2020年8月19日, デンマーク ⋅ ⛅ 23 °C
Als wir in Høruphav alles gesehen hatten, fuhren wir rund 30km weiter in Richtung Schloss Gravenstein (Gråsten Slot). Auf der Fahrt dort hin, entdeckten wir eine sehr schöne Mühle namens Dybølもっと詳しく
Gråsten Slot
2020年8月19日, デンマーク ⋅ ⛅ 23 °C
In Schloss Gravenstein angekommen stellten wir unser Auto ab. Hier liefen wir erst einmal um den Schlosssee (ca.2,5km) und schauten uns dann das Schloss mit dem wunderschön bepflanzten Schlossgartenもっと詳しく
Kollund Skov - Übernachtung im Shelter
2020年8月19日, デンマーク ⋅ ⛅ 21 °C
Frisch gestärkt fuhren wir mit dem Auto nach Kollund, stellten es am Strand ab und liefen von dort mit unseren Rucksäcken in den Wald. Für unser Nachtquartier wollten wir zu einer ausgeschriebenenもっと詳しく