Autofahrt nach Küblis

Abfahrt zu Hause: 5 Uhr morgens.
Mit Kaffee und frischen Brötchen vom Bäcker waren wir bestens auf unsere 3,5 stündige Fahrt vorbereitet. Schon bald waren die ersten Berge in Sicht. OhneRead more
Abfahrt zu Hause: 5 Uhr morgens.
Gemeinsam fuhren wir weiter nach St. Antönien. Von hier an ging es zu Fuß weiter. Bei strahlendem Sonnenschein und 25°C kamen wir schnell ins Schwitzen. Nach ungefähr 30min waren wir am Partnunsee.
Der Aufstieg zur Sulzfluh war lange und anstrengend. Die Sonne knallte nur so von oben. Über Felsen und Schneefelder liefen wir immer weiter Richtung Gipfel.
Nach 4 Stunden und einigen Pausen haben wir es geschafft. Der lange Weg bis ganz nach oben hatte sich gelohnt. Auf 2817m Höhe wurden wir mit einem herrlichen 360° Panorama belohnt.
Der Abstieg ging deutlich schneller. Über die Schneefelder rutschten wir mit unseren Wanderschuhen einfach wieder nach unten. Wir hatten einen riesen Spaß dabei.
Eigentlich hätte die Tour gereicht, aber Jan's Freundin Carina und Ich wollten noch weiter zur Car(sch)ina Hütte. Also machten wir einen "kleinen" Umweg. Eine Stunde später waren wir an der HütteRead more
Mit dem Auto fuhren wir rund 45min nach Davos zu unserem Hotel.
Zu unserer Überraschung war unsere Unterkunft im Hard Rock Hotel. Eigentlich hatte ich das "Spenglers Inn" gebucht, dies warRead more
Die Wanderung vom gestrigen Tag steckte uns allen noch in den Knochen. Deshalb blieb es bei einem Spaziergang zum Davoser See.
Später schlenderten wir noch zum Stadtpark und chillten. Leider wurdeRead more
Heute hieß es schon wieder Sachen packen. Nach dem gemeinsamen Frühstück im Hard Rock Hotel, spielten wir im Park unser angefangenes Exit Game von gestern zu Ende.
Dann mussten wir uns von unserenRead more
Anschließend fuhren wir über 4 Stunden zurück in die Heimat. Um 17:20 Uhr waren wir wieder zu Hause.