• One night in Mindo

July 21, 2024 in Ecuador ⋅ 🌫 17 °C

*Hinweis vorab* Imke und ich sind momentan nicht nur 2 Wochen hinterher mit unserer Berichterstattung, sondern auch auf dem Schiff und haben zwar dank StarLink ein wenig Internet. Es ist allerdings leider nicht gut genug um unsere Bilder zu synchronisieren. Deshalb haben wir uns entschieden die Beträge schon jetzt zu posten, und die Bilder dann nachzureichen wenn wir in zwei Wochen Festland erreicht haben.

___________________________________Auch hier werden wir wieder mit Informationen "beschossen" und letztendlich müssen wir die Ausrede suchen, dass wir Hunger haben, ehe wir da übernachten.

El Tigirllo wird uns empfohlen, doch leider schaffen wir es nicht dahin, denn obwohl wir uns Zuhause schnell für die Nachttour fertig gepackt haben, sind wir auf die Familie vom Fußball gestoßen und haben uns zum Essen bei Ihnen Zuhause verabredet.

Dann Nachttour, erst Sorge wegen Preis, da private Tour, dann ewig lang mit Regen und Fotos und dann zusammen essen im Tigrillo, da bezahlt.

Am nächsten Morgen dahin um Tucan zu sehen, aber da wir gezahlt haben müssen wir sonst nichts zahlen - wir würden eingeladen, weil wir am Abend eingeladen haben.

FYI-private 3-4 Stunden Touren für 2 Personen kosten in mindo 150€

Wir haben für 5 Stunden, Transfer und einen Profi Fotografen nichts gezahlt ❤️