Bandschuwangi oder so

Von Malang aus ging es mit dem Zug, in der echten Holzklasse, nach Banyuwangi. 8 Stunden Knie an Knie mit deinem Gegenüber auf einer Bank für knapp 3 Personen. Die Rückenlehne ist dabei natürlichRead more
Eigentlich war Banyuwangi nur auf unserer Liste, um von da aus den Mount Ijen zu besteigen und das weltberühmte blaue Feuer brodeln zu sehen. Leider wurde der Vulkan aber von den BehördenRead more
Heute stand neben der Arbeit die Reise nach Lombok an… Das war ein richtiges Abenteuer!! 😂
Gegen Mittag, so um 13:30 Uhr, habe ich eine WhatsApp Nachricht von der Busagency „Titian Mas“Read more
Zwei Begriffe, ein Ort.
So haben wir also in unser neus Hostel „Green Ijen“ eingecheckt. Johan hat uns freundlicherweise am Abend nach der Zugfahrt abgeholt und sind gleich super sympathisch insRead more
Na de dag met de stijve Britten was het tijd om te doen waarvoor we gekomen waren: Genung Ijen bezoeken. Op sommige plekken op deze actieve vulkaan kun je vuur zien dat blauw brandt en dat leek onsRead more
Dag wereldreizigers. Fijn om te lezen dat jullie onverschrokken en onverstoord blijven door slangen, corrupte taxichauffeurs, stenen in grote tenen..., etc. Jullie lopen niet in 7 sloten tegelijk. Sterker nog, jullie zien helemaal geen sloten! Jullie zien wel mooie dingen waar ik jaloers op ben. Geniet nog een paar dagen en kom heel weer terug. Groet Tinus en nel
Wir sind um kurz nach Mitternacht aufgestanden und haben uns mit einem Jeep auf den Weg Richtung Ijen Krater gemacht. Dort angekommen wurden wir mit Lampen und Gasmasken ausgestattet.
Der VulkanRead more
1 mal im Jahr findet in jedem Dorf ein großes Fest statt. Ähnlich wie bei uns in Bayern die traditionelle Kerwa (Kirchweih). Das Ganze dauert 3 Tage und das gesamte Dorf macht mit. Auf einer BühneRead more
Echt phantastisch !! Eine andere Welt - ohne Haß und Böses. Erkläre Denen da mal KERWA, KRENFLEISCH ...
Nach dem Festival in Batu bin ich zu meiner längesten Tagesetappe von 290km zurück nach Banyuwangi aufgebrochen. Wow, was für eine Tour. 10 Stunden im Sattel und zum Schluss um Mitternacht überRead more
Hallo !! Also Dein Roller ist schon ein zuverlässiger und treuer Begleiter. Wie machst Du das eigentlich mit dem Tanken? Von dem blauen Licht und dem Säuresee habe ich schon mal was gehört. Dann mach´s gut. Liebe Grüße von K&P
Meine erste Königskobra
So, mittlerweile bin ich seid gut einer Woche hier und muss feststellen – mir gefällt es hier immer noch. Obwohl ich hier noch keinen Flug machen konnte und auch auf demRead more
Dieses Tierchen war etwas größer als meine Handfläche. Frittiert soll sie sehr wohlschmeckend sein sagen die Einheimischen. Und das ist kein Scherz.
Edler Kaffee von hand geröstet und gemahlen. Der beste den ich jeh getrunken habe und er wächst hier direkt vor der Haustür.
...oder wie aus Sch..... viel Geld gemacht wird.
Copi Luwak gilt als der teuerste Kaffee der Welt. Die Bohnen haben einen langen Weg hinter sich bevor sie als aromatischer Kaffee konsumiert werdenRead more
Hallo !! Tja, die Welt will ja auch besch..... werden .... Mit so Vielem wird dann eben fett Kohle gemacht. Trotzdem ein guter Bericht. Mach´s gut dann.
You might also know this place by the following names:
Krajan
🥺💔