Nusa Dua Beach

Der Nusa Dua Beach zählt zu den schönsten Stränden auf Bali. Was wir nicht auf dem Schirm hatte : hier gibt es auch Ebbe & Flut. Nachdem wir ein paar Bilder gemacht haben, hatte sich das WasserRead more
Kayu Putih ist der Name eines riesigen Kapokbaums in Zentralbali, von dem man annimmt, dass er einer der ältesten und größten Bäume Balis ist. Es ist ein prächtiger Baum der sich zu einemRead more
Gestern Nachmittag war eine Cocktailparty für deutsche Passagiere und ich wurde wieder mal mit eingeladen☺️. Während meiner Arbeitszeit durfte ich also Cocktails trinken und quatschen 🙃.Read more
Moin Steffi, ich glaube wir sehen dich nur noch wenn wir zu dir fliegen. Mit deinen positiven Erfahrungen ist Deutschland zu klein für dich. Bin bald Rentner dann sehen wir uns häufiger, gutes Wetter auf Bali kommt mir entgegen. Bis bald... Hast Lia einen tollen Rucksack entworfen.
We made it, working our way around the Pacific to avoid Manila and the Volcano. It was a tiring trip, after the shuffle back in Guam on Monday, then 24 hours of flying to get here . . . but we areRead more
Da meine Hauptbeschäftigung darin bestand, im Bett zu bleiben, ging Marc auf die Suche nach einem Tattooshop. Nachdem er nun endlich Mantas unter Wasser gesehen hat, möchte er sich auch einenRead more
Ja, ich habe mich auch über meine Gelüste gewundert.🤔 Bin normalerweise gar nicht solch ein Fan von Braten. 🙄 Aber geschmeckt hat es.😋😋😋 Liebe Grüße 😘🤗
Twee dagen in Uluwatu geweest met Leontien! We hebben vooral heel veel gechilld, zodat Leo ook even kan acclimatiseren 😎
Nu twee dagen in Canggu (ja alweeeer) en overmorgen willen we door vliegenRead more
Eine aufregende Stadt anders als erwartet - überwältigt.
Es sind 40 Grad und ein Gefühl wie in einer Sauna. Das unterstreicht die Einzigartigkeit dieses Flecken Erde.
Ich bin heute morgen um 10Read more
Gestern abend ist der Ramadan zu Ende gegangen und heute wird das Fest des Fastenbrechens begangen....und das heißt, heute ist Feiertag in Indonesien. Nichtsdestotrotz mußte ich heute wieder insRead more
Wohl genau nicht eures... Aber das Tolle an Kuta: das Krankenhaus 🏥!! Die machen dich wieder gesund 😊✌️👍
Na een goede vlucht met Singapore airlines en een lekkere maaltijd aan boord zijn we weer veilig aangekomen op Bali. Tijdens het wachten op de koffers ging Stijn onderuit op een balk gelijk zijnRead more
Ja, op die foto's nog wel, maar valt gelukkig mee. Nu alleen nog een schaafwond
You might also know this place by the following names:
Terora