So wars nicht im Roadbook😇

Ja, diese unbefestigte Strasse war nicht im Roadbook 😁. Wir treffen auf Frauen und Kinder, weche uns zuwinken. Wir beschenken sie mit T-Thirts und Spielsachen. Die Strasse ins Dorf wird immerRead more
Dafür dass wir gestern noch in der Wüste gestartet sind und es morgens 9 Uhr schon lang über 30 Grad war, sind wir gestern in den Bergen angekommen und siehe da...
Es ist nicht mehr alles Braun undRead more
Wir starten den Tag mit einer kleinen Wanderung zu den Travertin-Terrassen. Wir besichtigen die Sinterterrassen. Sehr eindrücklich. Auf dem Weg der Seidenstrasse kommen wir an der Tarikhane MoscheeRead more
Der Supermarkt Boss hat uns dann zu sich in seinen Garten (mit Pool) eingeladen.
Da stand sie also, die Villa in Form eines Poolhauses.
Da sind wir dann nicht nur geschwommen. Sein Sohn hat auch nochRead more
Daniel hatte schon vor Tagen den rechten Spiegel verloren und mir ist aufgefallen das ich meinen Linken wohl gestern beim sturzt zerstört hab.
An der Werkstatt dann für 6€ zwei neue gekauft.
DaRead more
You might also know this place by the following names:
Ostān-e Semnān, Ostan-e Semnan, Semnan, Semnān, محافظة سمنان, Provincia de Semnan, اُستانِ سِمنان, Province de Semnan, セムナーン州, Simnan, Província de Semnan, Устони Симнон, 塞姆南省
Traveler
Oh, oh, das ist aber eng…
Traveler
Hattet ihr nicht schon mal eine ähnliche Situation, mit einer Strassenenge. Da sieht man wieder wer fahren kann 😉
No problem for you Tom😅