Das Wetter hat mal wieder gedreht, es nebelt. Wir sind früh los, diverse Lebensmittel im SuperValue und dann doch noch einen schönen Tweetpullover sind mal so unterwegs im Auto gelandet. Ziel ist Glenveagh Castle im Glenveagh Nationalpark. Wir lassen die Räder auf dem Auto und nehmen den Shuttle zum Castle. Raue superschöne Landschaft, aber besonders die Gärten mit einer reichhaltigen Fauna haben es uns angetan.
Übernachten tun wir wieder an einem Pub, die Küche bietet so alles, was die Friteuse hergibt. Morgen nochmal Richtung Norden, dann überqueren wir die Grenze nach Nordirland. Heute mal 2 Footprints.Read more
Traveler"Alles was die Fritteuse hergibt"..😄😄. Hoffentlich war das Bier dort nicht frittiert sondern kühl...😀😀. Ich finde euren Bericht hier richtig gut 👍. Grüße
TravelerBier war kalt, der Wirt supernett. Wir sind gerade am Umplanen und gehen morgen schon nach Nordirland. Die Plätze sind hier rar und das Fahren nicht ganz ohne, die Straßen sind echt eng.
Traveler "Alles was die Fritteuse hergibt"..😄😄. Hoffentlich war das Bier dort nicht frittiert sondern kühl...😀😀. Ich finde euren Bericht hier richtig gut 👍. Grüße
Traveler Bier war kalt, der Wirt supernett. Wir sind gerade am Umplanen und gehen morgen schon nach Nordirland. Die Plätze sind hier rar und das Fahren nicht ganz ohne, die Straßen sind echt eng.
Traveler Und am Wochenende sind die Campingplätze ausgebucht ...
Traveler Liebe Grüße