FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Irina Daniel PhilPengembaraViaje a españa
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • SepanyolRiera de Maspujols41°4’10” N  1°4’55” E
    111

Adios Costa Brava - hola Costa Dorada

9 September 2024, Sepanyol ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern vormittag hat es zur Abwechslung mal wieder richtig geschüttet... deshalb wars gemütlich, pünktlich um 13 Uhr hat der Regen aufgehört und wir sind erst mal was essen gegangen 😄 nach dem Mittagschlaf ging es nochmal zur Beachparty und dort an den Strand, einfach eine mega Atmosphäre 😍 Phil hat viel Zeit an der Dusche verbracht, immer wieder fand er Leute, die ihm schön das Wasser angeschaltet haben 😂 auf dem Heimweg sind wir noch in einem Restaurant vorbei und haben mega lecker und tatsächlich sehr günstig gegessen.
    Heute Morgen hat uns die Sonne geweckt ☀️🥰 wir haben ausgeschlafen und gemütlich unsere Sachen zusammengepackt. Es ging weiter, letzte südliche Station für uns, bevor es demnächst Richtung Barcelona geht. Beim 3. Campingplatz haben wir einen Platz gefunden, am Mittwoch ist in Catalonien Nationalfeiertag, deshalb ist relativ viel los. Ab ging es an den Pool, bei der Hitze gerade richtig ☀️☀️☀️
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Conni Bodenmüller

Pengembara😅👍

10/09/24Balas
    Stephanie Schmidt

PengembaraDas Bild sagt aus : Phil erzählt was er gerne haben möchte und Papa hört zu 😅

10/09/24BalasTerjemah
    Stephanie Schmidt

PengembaraWer macht hier wen nach 🤔🤣

10/09/24BalasTerjemah
    6 suka