• Irina Daniel Phil

• Trip start
    August 31, 2024

Endlich geht es los....

Aug 31–Sep 1, 2024 in France ⋅ ☀️ 33 °C

Heute Morgen um 2 Uhr gings los, endlich Urlaub!!! Aber schon am Ortseingang: ein Motorlicht leuchtet 🙈 auf gut Glück fahren wir weiter.... nach kurzer Zeit wird klar, es liegt am Fahrradträger und dem dazugehörigen Licht, ist wohl komisch für unseren Bus 🤣.... also alles gut 💪🏽 unser Plan ist natürlich, soweit wie möglich zu kommen, unser Ziel ist nochmal Spanien 🇪🇦☀️ langsam wird es heiß, unterhalb von Lyon wird klar, wir schauen nach einem Schlafplatz.... und wir haben, nachdem wir erst mal noch eine leckere Quiche gegessen haben (wenn wir schonmal kurz in Frankreich sind) einen ganz tollen Campingplatz gefunden "Flower Camping La Châtaigneraie Drôme", hier bleiben wir eine Nacht... Wir packen nur das nötigste aus und springen erst mal in den Pool 😍 morgen soll es schon über die Grenze nach Spanien gehen "viv
    25.5 españa"😍

• Viva españa

Sep 1–3, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C

Heute Morgen um halb 9 ging es direkt weiter, dieses Mal ausgeschlafen 💪🏽 wir haben eine Strecke von knapp 4 Stunden bis nach Roses in Spanien vor uns, also (nach gestern)locker machbar... Phil macht super mit, natürlich mal mehr mal weniger, aber er mach das toll !❤️ unterwegs holen wir uns noch Frühstück to go und sind kurz vor dem Ziel noch in Aldi unterwegs 😄 In Roses haben wir einen Platz auf einem Campingplatz, sieht eher aus wie ein Stellplatz.... Viel Geld, aber die Lage machts 😅 wir haben erst mal ausgepackt und uns gleich mal Garnelen in Knoblauch gekocht 🤤 später ging es noch an die Promenade und was trinken.Read more

• Roses

September 2, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Heute haben wir schön ausgeschlafen, gefrühstückt und sind dann mit dem Fahrrad in die Altstadt gefahren, um bissl zu flanieren 😄 Roses ist ein schönes kleines Städtchen direkt am Meer 🌊 wir sind durch die kleinen Gassen gelaufen und haben erst mal Tapas gegessen 🤤 dann war erst mal Mittagschlaf angesagt, damit es nachmittags an Meer gehen kann... dort war es schön windig und das Meer angenehm 😊 lässt sich aushalten 🥰 nach einer Dusche und kleinem Vesper geht's nochmal an der Promenade entlang (Eis von Phill 😅), bevor es dann Morgen früh wieder weitergeht 😊Read more

• Fahrt nach Blanes

September 3, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 26 °C

Heute haben wir unsere Sachen zusammengepackt und sind weiter gefahren.... da wir noch Zeit haben bis zum Weekender in Calafell, haben wir noch einen mega Campingplatz in Blanes gefunden, direkt am Meer (1. Reihe) und mit toller Poollandschaft (nicht nur für die kleinen Kinder 😅🤭). Leider hat uns das Wetter am Nachmittag einen Strich durch die Rechnung gemacht, allerdings hatten wir Glück, dass die schweren Gewitter aufs Meer gezogen sind.... so haben wir im Bus gespielt und gechillt, bis wir dann doch noch an der Promenade entlang gelaufen sind.... und wir haben eine tolle Texas Ranch Kneipe gefunden mit mega Essen 🤤Read more

• Blanes

September 4, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Heute Morgen hat wunderbar die Sonne gescheint ☀️ leider war gegen Mittag damit wieder Schluss... Wir waren gerade einkaufen, als es richtig angefangen hat.... aber hilft nix, ist halt alles nass 🙈 nach dem Mittagschlaf kam dann auch wieder die Sonne raus und es wurde schön warm. Wir waren noch am Meer und am Pool, zum Abendessen gab es Garnelen 🤤 leider regnet es schon wieder, hoffen wir morgen auf besseres Wetter, da geht es weiter nach Calafell 🥰Read more

• Fahrt nach Calafell

September 5, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 26 °C

Heute Morgen hat uns die Sonne geweckt und wir haben ganz gemütlich zusammen gepackt, es soll endlich nach Calafell gehen.... hier findet das High Rockabilly Festival statt 😍 nach einem Burger-Mittagessen an einem Baustellen Foodtruck (richtig lecker 🤤) gehts zum Campingplatz.... wieder mal alles was man sich wünscht für richtig kleines Geld🥰💪🏽 erst mal geht's noch an den Pool, dann an die Promenade, hier essen wir die erste Paella 🤤🤤😍 beim Festival werden wir nur passiv dabei sein aber einfach das feeling mitnehmen.... Sommer Sonne Strand und Rockabilly Flair in der ganzen Stadt 😍Read more

• Calafell - High Rockabilly

September 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern vormittag hat es zur Abwechslung geregnet, auch in der Nacht waren heftige Gewitter über uns... Am Nachmittag wurde es besser und wieder schön warm... also sind wir losgezogen zur "High Rockabilly Festival" Beachparty... viel los, geile Stimmung und gute Musik 😍 wir haben ein paar Bier geholt und am Strand gechillt, ein paar Bekannte getroffen und Phil hat die Umgebung unsicher gemacht 🤭 dann sind wir noch Essen gegangen (leider etwas enttäuschend)
    Heute war schon morgens die Sonne da, wir haben Wäsche gewaschen und waren in der Stadt bummeln und später noch Mittagessen, geile Tapas 🥰🤤 nach dem Mittagschlaf ging es an den Pool, danach nochmal in die Stadt flanieren 😊

• Adios Costa Brava - hola Costa Dorada

September 9, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C

Gestern vormittag hat es zur Abwechslung mal wieder richtig geschüttet... deshalb wars gemütlich, pünktlich um 13 Uhr hat der Regen aufgehört und wir sind erst mal was essen gegangen 😄 nach dem Mittagschlaf ging es nochmal zur Beachparty und dort an den Strand, einfach eine mega Atmosphäre 😍 Phil hat viel Zeit an der Dusche verbracht, immer wieder fand er Leute, die ihm schön das Wasser angeschaltet haben 😂 auf dem Heimweg sind wir noch in einem Restaurant vorbei und haben mega lecker und tatsächlich sehr günstig gegessen.
    Heute Morgen hat uns die Sonne geweckt ☀️🥰 wir haben ausgeschlafen und gemütlich unsere Sachen zusammengepackt. Es ging weiter, letzte südliche Station für uns, bevor es demnächst Richtung Barcelona geht. Beim 3. Campingplatz haben wir einen Platz gefunden, am Mittwoch ist in Catalonien Nationalfeiertag, deshalb ist relativ viel los. Ab ging es an den Pool, bei der Hitze gerade richtig ☀️☀️☀️

• Cambrils

September 10, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C

Heute haben wir mal wieder ausgeschlafen und gemütlich gefrühstückt, dann sind wir mit dem Fahrrad in die Innenstadt von Cambrils gefahren. Ganz tolle Radwege, direkt zwischen Strand und Promenade entlang, mit vielen Palmen, hier lässt es sich aushalten 🥰 nach ein bisschen Shopping gab's leckeres Mittagessen 🥰🤤 später sind wir dann an den Strand gegangen, Phil hat richtig viel Spaß mit m Papi im Meer und mit dem Sand zu spielen.... und ein älteres Paar hat er auch noch zum spielen gefunden 😅😍❤️Read more

• Dia national de Catalunya

September 11, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 24 °C

Gestern war Nationalfeiertag in Katalonien, allerdings haben wir davon tatsächlich nicht viel mitbekommen, außer, dass mehr los war... Wir waren nochmal kurz bummeln, die Stadt anschauen, ein Eis essen und nachmittags nochmal am Strand ☀️
    Heute ging es weiter, Richtung Barcelona 😊🥰 nachdem wir unseren Campingplatz klargemacht haben (erste Reihe, Meerblick 😍) waren wir im Shoppingcenter (zur Abwechslung hat es nachmittags 2 Stunden geregnet 😅). Die nächsten 2 Tage werden wir vom Campingplatz aus mit Bus und Bahn nach Barcelona fahren 😍

• Barcelona

September 13, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Heute Morgen ging es schon früh los, um 9 Uhr fährt der Bus vom Campingplatz direkt zum Plaça de Catalunya, mitten in Barcelona 😍 Phil fand die Busfahrt richtig toll, so still sitzt er normalerweise nie 😅😍 Wir sind direkt zur Haltestelle des HopOn-HopOff Bus gegangen (haben gestern zwei günstige Tickets von unseren Campingplatz Nachbarn bekommen) und mal Barcelona vom Oberdeck, erste Reihe, erkundet. An der
    Basílica de la Sagrada Família sind wir ausgestiegen, jedes mal wieder beeindruckend, dieses Bauwerk. Auch hat sich seit letztem Jahr einiges getan. Da die Warteschlange für den Bus viel zu lange war, sind wir zur nächsten Bushaltestelle gelaufen und haben auch noch tolle Gebäude entdeckt. Später waren wir noch an der Catedral de Barcelona, sind durch die Altstadt geschlendert und haben dann an der La Rambla richtig lecker gegessen.

• Barcelona Tag 2

September 14, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 25 °C

Heute Morgen ging es nochmal nach Barcelona. Erst ein kleines Frühstück am Plaça de Catalunya, dann die "La Rambla" entlang, bisschen shopping und kamen dann zufällig bei einer Veranstaltung des Kulturzentrums vorbei. Riesige Figuren bewegen sich auf den Plaça de Angels zu, bestimmt 100 verschiedene Darstellungen 🤭
    Danach fuhren wir mit der Metro zum Park Güell, hier haben wir Karten reserviert 🥰 Richtig toll angelegt, mit schön schattigen Plätzen, den Werken Gaudi's und atemberaubenen Aussichten auf die Stadt, verbringen wir hier die nächsten Stunden. Danach essen wir noch eine Kleinigkeit und bummeln etwas, bevor der Bus uns wieder zum Campingplatz bringt.

• Sant Pere Pescador

Sep 15–18, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Heute ging es gemütlich ans packen, wir fahren Richtung französische Grenze. Dort wollen wir noch ein paar Tage chillen und baden, bevor wir uns auf die Heimreise machen. Auf dem großen Campingplatz gibt es richtig viel zu entdecken.... Strand, Spielplatz, 2 Kletterparcours, Pool und riesen Wasserrutschen warten auf uns 😍 die Tage gehen so schnell vorbei 🤭🙈Read more

• Mâcon

Sep 18–19, 2024 in France ⋅ ⛅ 20 °C

Jetzt ist es soweit, wir haben alle unsere Sachen zsammengepackt und sind in Richtung Frankreich aufgebrochen. Dort haben wir nochmal 2 Stopps eingeplant. Wir schaffen es bis oberhalb von Lyon und haben eine kleine Wohnung in Mâcon gefunden. Es geht nur noch am Fluss entlang zum indischen Restaurant 🤭 Morgen geht's weiter.Read more

• Colmar

Sep 19–20, 2024 in France ⋅ ☀️ 22 °C

Heute geht's nach Colmar, wir waren hier letztes Jahr schon und es hat uns total gut gefallen. Heute besuchen wir die Stadt bei wärmeren Temperaturen ☀️🥰 wir haben am Stadtrand ein B&B gebucht und dann die Stadt erkundet. Wir sind auch mit dem kleinen Zug gefahren, das fand Phil natürlich ganz toll 😍 nach einem leckeren Abendessen ging es zum Hotel, am nächsten Tag geht's nach Hause.Read more

Trip end
    September 20, 2024