• Tag 12: Stellplatz am Ende Europas

August 21, 2022 in Norway ⋅ ⛅ 19 °C

Hallo mein liebes Tagebuch,

Wir sind angekommen - am Arsch der Welt bzw am Ende von Europa. Und was treffen wir hier?! Eine Menge Wohnmobile die alle mit uns hier die Nacht verbringen wollen 😱

Und in jedem diese Wohnmobile steckt wenigstens ein Kollege 🙈 und da soll ich mich echt benehmen und denen nicht allen verkünden das ich hier bin und alles auf mein Kommando hört 🤪 also dem Schäferhund hinter uns hab ich schon mal Bescheid gegeben!!!

Wur waren dann auch mal eine Runde hier laufen und sind über Steine gelaufen. Das Loki-Teufelchen hat dabei mal wieder unzählige Dinge einsammeln wollen: Moorheidelbeeren, alte Seeigel-Skelette, Holzstämme und Stöckchen... die kann ganz schön anstrengend sein 🤪

Auf dem Weg hierher haben wir Adler gesehen und fotografiert. Damit du mir das glaubst habe ich Fotos anhängen lassen. Und die Landschaft hierher war echt schräg. Und die Fahrbahn so eng, dass gerade mal ein Auto drauf gepasst hat.

So, jetzt passe ich noch ein bisschen auf wer alles hier vorbei schleicht und dann wird irgendwann geschlafen. Immerhin müssen wir morgen früh ja hier den Weckdienst spielen und alle mitten in der Nacht wach machen 😁😇

Schlaf gut mein liebes Tagebuch und bis morgen denn