• Tag 22: Stellplatz bei Mora

August 31, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C

Hallihallo, da bin ich wieder 😊

Wir waren heute wieder bei dem Stadium Outlet wo meine Leute letztes Mal tolle Klamotten gefunden hatten und jetzt ratet mal, wer jetzt pleite ist 🙈
    Aber Frauchen hat dafür ganz viele Klamotten bekommen die sie anziehen kann wenn wir zusammen unterwegs sind.

Während die Beiden schön shoppen waren, hat sich klein Loki in die Hosen gemacht 😱 also hatte ich wieder Igitt-Stinke-Loki als Boxennachbar 🤢 sie hatte aber auch ganz schön viel getrunken bevor wir los gefahren waren...

Wir sind dann weiter gefahren nach Mora. Hier gibt es wieder ein Hundeparadies wo Frauchen für Loki ein Läufigkeitsrhöschen geholt hat - ich finde es echt gemein das ich es anprobieren musste 😳 und ein neues Bett hat das Teufelchen auch noch bekommen - da durfte ich nicht Probeliegen 😈
    Danach sind wir noch zu dem Outlet gefahren, wo es Messer und sowas gibt. Aber da war ein Teil der Geschäfte schon zu. Müssen wir wohl morgen noch mal hin 😁

Und dann aber Zack! War es schon wieder soweit einen Stellplatz zu suchen. Wir waren uns sicher, dass wir dieses Mal nicht lange suchen müssen weil wir ja noch aus dem letzten Jahr einen kannten. Aber auch da war inzwischen das Campen nicht mehr erlaubt 🙄 allerdings diesmal aus gutem Grund - da kippen die Bäume alle um 😳
    Aber dort konnte das Teufelchen mal wieder so richtig frei toben und meine Leute konnten ihr Bett waschen 🤪

Wir sind dann also nochmal weiter gefahren und haben jetzt auch einen schönen Platz am See gefunden. Hier lässt es sich aushalten 😊