FindPenguins
    • Высота: 19 ΠΌ
    • ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΡPraia da FalΓ©sia37Β°5’19” N  8Β°9’45” W

Falesia - endlich super Platz 82*****

13 дСкабря 2018 Π³., ΠŸΠΎΡ€Ρ‚ΡƒΠ³Π°Π»ΠΈΡ β‹… 🌬 13 Β°C

Und wieder einmal wird umgezogen, aller guten Dinge sind bekanntlich ja drei, aber bei uns doch nicht 🀣🀣
    Also muss wieder alles eingepackt werden, Tisch, Sessel usw. So langsam reicht es jetzt.

Der erste Platz war ja nur ein Notplatz auf der Parzelle von Werner und Brigitte, der zweite Platz lag direkt am Weg zur Entsorgung, der dritte war da schon etwas besser aber noch nicht optimal für uns. Nummer vier ist einer der besten und damit sind wir nun zufrieden, vorerst πŸ˜€πŸ˜€ leider etwas abseits von unseren Freunden...

Nachdem wir wieder alles schön ausgepackt haben, begeben sich Uwe, Werner und Arde auf die Suche nach einem Restaurant, in dem wir Weihnachten bzw Silvester gemütlich feiern können.
    Gisela und ich machen einen Strandspaziergang und sitzen danach bei einem Mädelsgespräch in der Sonne. Brigitte liegt leider krank im Womo.

Abends geht's dann mit Freunden in die nahegelegene Pizzeria.
    Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Π°Π»Π΅Π΅

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄
    Horst Wellbrock

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊEin geiler Platz! Auch wegen der prominenten Nachbarn✌️

Ulrike.

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDer Platz ist toll. SchΓΆn groß, gute Aussicht, und den Nachbarn hat man ja nur von der RΓΌckseite. Aber vielleicht mΓΆgt Ihr Ihn ja. GeschmΓ€cker sind verschieden.πŸ˜‰

Irmi und Uwe

ΠŸΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΈΠΊDer Platz ist super. Mit dem Nachbarn hatten wir noch nicht viel zu tun. Sie grüßen freundlich. Mehr muss ja auch nicht immer sein. DafΓΌr haben wir ja andere nette Menschen... 😊 Auf die einen warten wir ja sehnsΓΌchtig, die anderen sind schon da. Haben heute geboult und danach saßen wir noch bei Gisela und Arde auf ein Bier bzw einen Wein. Jetzt bin ich beschwipst, von zwei GlΓ€schen Wein. Bin nix gewΓΆhnt. πŸ˜„

Π•Ρ‰Π΅ 4 коммСнтария
    4 Π»Π°ΠΉΠΊΠ°