Tag 100 - unfassbar

Samstag, 12. März und der 100. Tag seit wir unterwegs sind. Kaum zu fassen, wie schnell die Zeit doch so vergeht.
Manuela, die nette Schweizerin, hat ein paar Fotos von uns gemacht.
So langsamBaca selengkapnya
Manuela, die nette Schweizerin, hat ein paar Fotos von uns gemacht.
So langsamBaca selengkapnya
Volker bedankt sich bei seinen Rettern und Stephanie lädt uns zum nahen Italiener ein.
Dabei sind Ken, Angela aus Irland, Tea, Tim aus Slowenien, Uwe und ich.
Es war ein schöner, unterhaltsamerBaca selengkapnya
Heute geht es zu einem verlassenen Dorf in der der Nähe von Sao Bartholomeus de Messines. Gleich kommen ein paar bellende Vierbeiner angerannt. Sie sehen freundlich gestimmt aus, trotzdem warte ichBaca selengkapnya
Es sollte ein kleiner Strandlauf sein, Ebbe war gerade. Wir gehen das erste Mal seit wir hier sind, in die andere Richtung.
An einem Strand Cafe verlassen wir den Atlantik und schlagen neue Wege ein.Baca selengkapnya
Nachdem wir unsere Nachbarin, die sich mit einem Bekannten, der gestern mit dem Flugzeug ankam, auf den Heimweg gemacht hat, beschließen wir, eine Wanderung zu einem Barragem zu machen.
Bei GoogleBaca selengkapnya
So langsam kommt eine gewisse Traurigkeit in mir zum Vorschein... Die letzten Vorbereitungen für die Abfahrt morgen sind im Gange. Wieder mit einem weinenden und einem lachenden Auge.
Wir haben hierBaca selengkapnya
Nachdem wir uns schon gestern von den wenigen Bekannten, die noch auf dem Platz sind, verabschiedet haben, starten wir für unsere Verhältnisse früh.
Unser Lieblingsplatzwart Laurentino kommt sogarBaca selengkapnya
Es gibt Wasser auf dem Mars, die Landschaft am Rio Tinto ist einzigartig, Surrealismus der Natur.
Die Eindrücke des heutigen Tages waren überwältigend. Wir haben so viele besondere EindrückeBaca selengkapnya
Tag drei nach Falésia. Die Zeit des "lange Stehens an einem Ort" ist vorbei. Es zieht uns Tag für Tag weiter, in kleinen Schritten bisher.
Heute haben wir uns den zweiten Abschnitt des Via Verde delBaca selengkapnya