27.05.1992: Anreise nach Marienthal

Am Mittwoch, 27. Mai 1992, sind wir mit mehreren Fahrzeugen angereist. Unser Weg führte uns über die A7 und die A3 in Richtung Oberpfälzer Wald über Holzheim und Buchenlohe nach Regenstauf undRead more
Die erste Tagesetappe führte uns von Schwandorf über Dachelhofen, Wiefelsdorf, Münchshofen, Premberg und Saltendorf nach Burglengenfeld. Die Gesamtlänge der Wanderung betrug 19,5 km. UnterwegsRead more
Am zweiten Wandertag haben wir eine Strecke von gut 15 km von Burglengenfeld-Roding über Winkerling, Leonberg und Hirschling nach Marienthal bewältigt. Am Abend haben wir uns dann bei unserem WirtRead more
Heute sind wir direkt an unserem Gasthaus zur dritten Tagesetappe gestartet. Der Weg führte uns über Stefling, Hof am Regen und Eckartsreuth nach Nittenau. Insgesamt waren gut 14 km zu bewältigen.
Am letzten Tag unserer Stammtischtour haben wir das Kloster Weltenburg besucht, das für den Abschluss einer Bierwanderung natürlich bestens geeignet ist. In der Klosterwirtschaft wurden dann auchRead more