• Isabell & Sascha: Überraschung geglückt

March 14 in England ⋅ ☀️ 11 °C

Was Sascha nicht wusste: Schon Monate zuvor hatte ich alles darangesetzt, Tickets für ein Premier-League-Spiel zu bekommen, weil er sich das schon immer gewünscht hatte. Obwohl ich sonst nie etwas gewinne, hatte ich diesmal tatsächlich Glück im Ballot-Verfahren und bekam zwei Karten für Arsenal gegen Everton. Unsere Plätze waren in Reihe 24 (auch noch unsere Glückszahl)! Manchmal hat man einfach das Gefühl, dass Dinge genau so passieren sollen. Sascha konnte es kaum glauben und war völlig begeistert. Da das Spiel nachträglich noch zweimal verschoben wurde, ging es nach dem Einchecken direkt zur U-Bahn, um zum Emirates Stadium zu fahren. Die Stimmung war ganz anders als in deutschen Stadien. Es fühlte sich an, als wäre der ganze Lower Tier eine einzige Kurve, die gemeinsam Stimmung macht. Die Fans sind unglaublich nah am Spiel und leben jede Szene mit. Als Arsenal schließlich 2:0 gewann, bebten die Ränge. Zurück ging es nicht mit der Bahn, sondern 45 Minuten zu Fuß durch London. Es war einfach ein perfektes Date.Read more