City Trip Mode: On
March 14 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Als heute Morgen um 4 Uhr der Wecker klingelte, wussten wir sofort, dass ein neues Abenteuer beginnt. Also sammelten wir Jasmin und Andi in Chemnitz ein und machten uns gemeinsam auf den Weg zumRead more
Welcome to London
March 14 in England ⋅ ☀️ 11 °C
Die erste richtige London-Erfahrung ließ nicht lange auf sich warten als Sascha beim Einsteigen in die U-Bahn direkt mit dem Gepäck in der Tür fest hing. Zum Glück konnte er schnell gerettetRead more
Isabell & Sascha: Überraschung geglückt
March 14 in England ⋅ ☀️ 11 °C
Was Sascha nicht wusste: Schon Monate zuvor hatte ich alles darangesetzt, Tickets für ein Premier-League-Spiel zu bekommen, weil er sich das schon immer gewünscht hatte. Obwohl ich sonst nie etwasRead more
Jasmin & Andi: Wiedersehen in London
March 14 in England ⋅ ☀️ 11 °C
Nach der Ankunft in unserer Unterkunft zog es uns erst einmal in den kleinen Pub direkt um die Ecke. Für Andi gab es ein Bier und für mich ein Cider. Genau das Richtige, um anzukommen und den MomentRead more
St. Patrick’s Day
March 15 in England ⋅ ☁️ 11 °C
In London gehört einfach eine Fahrt mit dem typischen roten Doppeldeckerbus dazu. Unser erstes Ziel des Tages war also Eggslut, wo wir mit einem richtig reichhaltigen Frühstück perfekt in den TagRead more
Jasmins 23. Geburtstag (1/2)
March 16 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Der Morgen startete in der Unterkunft mit unseren eingeflogenen Wraps mit Pesto, bevor es mit der Tube Richtung Buckingham Palace ging. Eine Sache lernt man beim U-Bahn-Fahren in London schnell: aufRead more
Jasmins 23. Geburtstag (2/2)
March 16 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Am Nachmittag standen dann die London-Ikonen auf dem Plan: der Big Ben, der Palace of Westminster, die Westminster Abbey und das London Eye. Letzteres ehrlich gesagt weniger spektakulär als erwartet.Read more
Jasmin & Andi: Unser Tag in Hogwarts
March 17 in England ⋅ ☀️ 15 °C
Gegen halb zehn machten wir uns auf den Weg zu den Warner Bros. Studios, um die Harry-Potter-Ausstellung zu besuchen. Zum ersten Mal sahen wir die originalen Kostüme und standen an Orten, an denenRead more
Isabell & Sascha: Gärten und bunte Häuse
March 17 in England ⋅ ☀️ 15 °C
Der Morgen begann ganz entspannt in der Unterkunft, bevor wir uns gegen 12 Uhr mit der U-Bahn auf den Weg zum Holland Park machten. Bei milden Temperaturen und Sonnenschein spazierten wir durch denRead more
Just another day being a tourist
March 18 in England ⋅ ☀️ 18 °C
Nach dem Start in den Tag machten wir uns mit dem Doppeldeckerbus auf den Weg Richtung St. Paul’s Cathedral. Dort nutzten wir die Kulisse für ein paar richtig coole Bilder mit einer typisch rotenRead more
Tourist Life: Food Edition
March 18 in England ⋅ ☀️ 18 °C
Weiter ging es zum Borough Market, dessen Ursprünge über 1000 Jahre zurückreichen. Schon im Mittelalter wurde hier mit Lebensmitteln gehandelt und genau so fühlte es sich auch an: ein echtesRead more
Vom Sky Garden ins Unvorhersehbare
March 18 in England ⋅ 🌙 8 °C
Nach einem kurzen Stopp auf dem Leadenhall Market ging es direkt weiter in die Warteschlange für den Sky Garden. Oben angekommen, hatten wir nur wenig Zeit, aber der Ausblick über London warRead more
Von Stonehenge bis zur Küste
March 19 in England ⋅ ☀️ 17 °C
Der Wecker klingelte gegen 3 Uhr viel zu früh, aber die Aufregung war sofort da. Mit der leisen Hoffnung, dass unser Fahrer auch wirklich auftaucht, machten wir uns fertig. Als wir aus der HaustürRead more
Zwischen Kronjuwelen und Geschichte
March 20 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Unser Tag begann im Tower of London, der früher gleichzeitig Festung, Gefängnis und Schatzkammer war. Besonders beeindruckend waren die britischen Kronjuwelen. Auf einem langsamen Fließband fuhrenRead more
Ein perfekter Abschluss in London
March 20 in England ⋅ ☁️ 14 °C
Danach liefen wir über die Tower Bridge zum nächsten Bootssteg und gönnten uns eine Themsenfahrt mit dem Uber Boat. Wegen des hohen Wasserstands endete die Fahrt bereits am Embankment Pier, wo wirRead more
Mit vielen Erinnerungen nach Hause
March 21 in Czech Republic ⋅ ☁️ 9 °C
Der Abreisetag begann damit, dass wir unsere Koffer packten und uns langsam von unserer Unterkunft verabschiedeten. Mit der Elizabeth Line ging es für uns zurück zum Heathrow Airport.
DortRead more