• Ankunft auf Umwegen

16. juni, Namibia ⋅ 🌬 23 °C

Auf dem Weg zur Okapuka Safari Lodge sahen wir immer wieder beeindruckende Termitenhügel, die über hundert Jahre alt und fast fünf Meter hoch werden können. Aber auch die Baustellen waren interessant. Der Verkehr wurde ganz einfach per Wendeschild von zwei Personen geregelt und statt großer Maschinen wurde der Teer mit einem gespannten Tuch verteilt, um die Straße weiter auszubauen.
    Wir folgten wie immer stumm dem Navi und landeten plötzlich mitten in der absoluten Pampa. Es fühlte sich fast an wie unser ganz privater Game Drive mit dem Jimny. Wir hatten ernsthafte Zweifel, ob die Straßen, die uns Maps anzeigte, überhaupt existieren. Aber genau das machte es zu einem Abenteuer.
    Schließlich fanden wir doch noch ein anderes Gate und kamen an der Okapuka Safari Lodge an. Kaum angekommen, wurden wir schon von den ersten Tieren direkt vor unserer Terrasse begrüßt. Natürlich konnten wir keinen besseren Ort für den Sonnenuntergang finden.

Ein schöner letzter Abend in Namibia, denn morgen wartet schon ein neues Land auf uns.