• Namibia im Herzen, Simbabwe vor Augen

17. juni, Zimbabwe ⋅ ☀️ 27 °C

Um vier Uhr morgens verließen wir bei fast 0 Grad unsere wunderschöne Unterkunft und machten uns auf den Weg zum Flughafen. Nach dem Auftanken gaben wir unseren Jimny ab und wurden direkt zum Terminal gebracht. Während wir auf unseren Flug warteten, schauten wir in der Sportsbar Österreich gegen Jordanien und Sascha trank um acht Uhr morgens ein Bier - das gibt es wirklich auch nur im Urlaub.
    Der Flug nach Simbabwe war der kürzeste, den wir je hatten: nur eine Stunde in einer winzigen Maschine mit etwa 30 anderen Passagieren. Trotzdem gab es ein leckeres Frühstück und aus der Ferne konnten wir sogar schon die Victoria Falls sehen.
    Die Einreise verlief super entspannt und dauerte keine zehn Minuten. Nach Namibia fühlte sich das fast ungewohnt einfach an. Anschließend ging es direkt zur Shongwe Oasis Boutique Lodge & Spa, wo unsere Honeymoon-Suite liebevoll hergerichtet war.
    Den restlichen Tag ließen wir ruhig bei 27 Grad ausklingen. Wir verarbeiteten die vielen Eindrücke aus Namibia, hörten im Hintergrund immer wieder die Helikopter über den Victoria Falls und sammelten neue Kraft für die Abenteuer, die in Simbabwe auf uns warteten.