• Honeymoon-Club am Beachvolleyballfeld

July 5 in Mauritius ⋅ ☁️ 25 °C

Der Tag begann mit einer Runde im Meer. Um uns herum schwammen viele durchsichtige Fische durchs klare Wasser. Einfach herrlich. Danach machten wir es uns auf einem gemütlichen Floating-Kissen im Pool bequem, Cocktail in der Hand und nichts zu tun außer uns treiben zu lassen. Der Himmel zog sich allerdings immer weiter zu und irgendwann war klar: Heute wird es eher ein Kuscheltag als ein Sonnentag. Also wanderten wir vom Pool direkt aufs Daybed, machten es uns dort gemütlich und genossen die Ruhe.
    Am Nachmittag wurde es beim Beachvolleyball dann doch noch einmal aktiver. Plötzlich landeten wir mitten in einer Gruppe fast nur deutschsprachiger Urlauber und spielten über zwei Stunden zusammen. Es war richtig cool, total unkompliziert und irgendwie auch witzig, weil uns erst dort bewusst wurde, wie viele Deutsche hier im Hotel eigentlich sind – und dass gefühlt fast alle, genau wie wir, auf Honeymoon sind.
    Den Abend verbrachten wir dann gemeinsam mit unseren Urlaubsbekanntschaften, quatschten, lachten und ließen den Tag in entspannter Runde ausklingen.