San Gimigiano
May 17 in Italy ⋅ ☀️ 21 °CNach einem erholsamen Vormittag haben wir uns am Nachmittag auf den Weg nach San Gimigiano gemacht. Die Stadt der Türme die durch Safrananbau reich wurde war im Nachmittag nicht voll und wir konntenRead more
Nach einer langen Anfahrt über schmale Straßen, die bis Mitte April nur unter mitführen von Schneeketten befahren werden dürfen, sind wir endlich angekommen. Der Platz liegt im Hang und es warRead more
Auf dem Weg nach Siena besuchten wir die alte Festung Monteriggioni und fuhren dann weiter nach Siena. Nach einem Kaffee bei Nannini besichtigten wir den Dom und den Piazza Grande. Den Tag ließen mitRead more
Heute sind wir in der Toskana (Chianti-Gebiet) angekommen und bleiben nun auf einem einfachen Agri-Campingplatz zumindest zwei Nächte. Der Tag begann mühsam: Ab 8 Uhr bis ca. 13 Uhr waren wir in undRead more
Heute machten wir bei bestem Wetter eine Radtour durch eine typische Toskanalandschaft.
Vom Campingplatz führte uns die Route 42 km durchaus anspruchsvoll mit viel auf und ab auf Asphaltstrassen undRead more
Heute haben wir Mal nichts gemacht und haben uns ausgeruht. Einen kleinen Spaziergang in der Nähe des Platzes war aber nach den anstrengenden letzten Tagen noch drin.
You might also know this place by the following names:
Casa Bianca, Q18486633
Traveler Alles sehr schön und beeindruckend. L. G. Mama