2ter fahrtag gar nach Gais it.

Schöne Tour
wir mussten uns erstmal in der Gruppe einfahren
Kurze Pausen eingelegt 12 € Mout für einen schönen Pass und wg der vielen km auch gut am Gas griff gedreht.
Feuerwehr helmmuseum beiRead more
Schöne Tour
wir mussten uns erstmal in der Gruppe einfahren
Feuerwehr helmmuseum beiRead more
Nach 11 stündiger Autofahrt sind wir in Gais angekommen. Auf dem Fernpass in Österreich ging es nur im Schritttempo voran bis Innsbruck. Auf dem Brenner lief es dann wesentlich besser - Italien,Read more
Getreu dem Motto: „und jährlich grüßt das Murmeltier“ erwartete mich im Januar ein besonderes Highlight: Ein Skiurlaub in Südtirol. Jedoch nicht in einem gewöhnlichen Skihotel oder AirBnB,Read more
Neben der Landschaft und Gastfreundschaft ist auch die Küche in Südtirol fast immer vorzüglich. Egal, ob eine einfache Brotzeit, ein paar Nudeln oder das mehrgängige, sterneverdächtigenRead more
Wir feiern heute unseren ersten Hochzeitstag!!!
Zum Abschluss unseres Urlaubs noch eine schöne Sage die wir im MMM gelesen haben...
Eine Sage erzählt, dass die Götter einst darüber stritten, wo sie das Geheimnis des Lebens verstecken sollten,Read more
You might also know this place by the following names:
Gais, ガイス
Traveler
Wow
Traveler Im Nachbarort habe ich während einer Jugendfreizeit meinen Fahrradunfall samt Krankenhausaufenthalt gehabt🚑.
Jens Brueggemann Ok ja das weiß ich noch