Pässe und St. Moritz fliegen vorbei

Wir haben Zeit verloren und so fahren wir zügig über Bernina- und Maloja-Pass. Gletscher und Schweizer Panorama-Züge begleiten uns. Dabei bewegen wir uns heute abwechselnd in Schweiz und Italien.Read more
In Livigno angekommen wird zunächst der Tank zollfrei bis zum Rand vollgemacht und anschließend schnell geshoppt. Livigno selbst ist wegen seiner hohen Lage eher karg, aber zieht Menschen wegen derRead more
Dihajmo... Saj bo. Ta trenutek ni šanse sploh. Vsi kempi nabiti (himelfart pa to). Mega parking (za milimeter greš pod tablo, ki visi nad vhodom in preprečuje vstop kamperjem; vančki so fajn!)Read more
Frühmorgens sammeln Inga, Carla, Lisa,Markus und Heike uns ein. Im Minibus geht es nach Italien zum Skifahren. Deutschland, Österreich, Schweiz (mit kleinem Umweg über St. Moritz) erreichen wirRead more
Wir haben es tatsächlich noch auf zweistellig geschafft 🥵
Die letzten beiden Pässe lagen zugegebenermaßen sehr günstig, aber Schild ist Schild und das zählt am Ende 🤷♂️
Hier ist auchRead more
10.00 Uhr Treff an der Skischule- aber welche Buslinie nehmen wir - Blu, Verde, Gialla oder Rossa?
Und dann der steile Abstieg zur Bushaltestelle und das in Skischuhen - Autsch!!!!! Dann SkischuleRead more
…man kann auch einfach durch einen Tunnel!
So wie durch den Munt-La-Schera-Tunnel, um nach Livigno zu gelangen, wenn der Fórcòla di Livigno geschlossen ist.
Dahinter auf einmal ein riesiger wennRead more
Nachdem es uns nachts auf das Bett getröpfelt hat, ging es morgens im Wasser mit schwimmen im Aquagrande weiter. Danach lecker essen im Il Cenacolo, dann Arzt u endlich mal Spritzen u danach Umzug inRead more
Heute geht's wieder bei Zeiten los in Richtung Splügenpass. Unserem Tagesziel Nr.1
Wegen eines Radrennens ist der Pass bis 12 Uhr gesperrt. Da wir aber zuerst noch tanken, könnten wir Glück habenRead more
Uns erwartet bestes Wetter für einen Fahrradausflug, aber erstmal wollen wir noch 2 Fahrräder mieten.
Im Zentrum sind die Räder sehr teuer aber in San Rocco sind wir fündig geworden.
Wir sind bisRead more
You might also know this place by the following names:
Livigno
Supercool. Um den Berninapass (Val Roseg, Val Minor & Val da Fain) hat es uns im letzten Jahr so gut gepasst, dass wir in diesem Jahr wieder ins Engadin zum biken kommen werden.
Traveler
Ihr verrücktes Bruderpärchen🌝🌚