Coiffeurbesuch

Heute war Anke beim Friseur, ich allerdings habe keinen Termin bekommen, da Italien noch Frauen- und Herren bezüglich Haarschnitt trennt.
Der einzige Herrencoiffeur hat wohl die Hand gebrochen...Read more
Der einzige Herrencoiffeur hat wohl die Hand gebrochen...Read more
Es ist zu schön in Sperlonga und wir haben auf unseren Rad-Erkundungstouren einen schicken Strandparkplatz entdeckt. Auf diesem wollen wir noch einen ruhigen Abschiedstag und einen romantischen AbendRead more
Sperlonga é uma comuna italiana da região do Lácio, província de Latina, com cerca de 3.091 habitantes.
Nach dem Kloster Montecassino, etwas Antike und einem Stück Pizza ging es endlich mal an den Strand an dem es etwas kühl aber trotzdem wunderschön war😊☉
La Torre Truglia, edificata nel 1532 sulla punta del promontorio su cui sorge il paese. Venne distrutta durante un'incursione del Barbarossa e ricostruita nel 1611 e di nuovo distrutta nel 1623.
L’Altrò è un Ristorante di cucina mediterranea-creativa, diventato negli anni un punto di riferimento a Sperlonga per le sue caratteristiche uniche
You might also know this place by the following names:
Monte Lanzo
Was möchte man da noch mehr😊tönt glücklich und zufrieden 👍
Ihr lieben von Rot umzingelten, habe soeben erfahrendass in den nächsten Wochen einige rote Zonen wieder gelb werden sollen.
das wollen wir doch hoffen😁