Jetzt stehen wir auf einem schönen Stellplatz in Orvieto, das mussten wir uns heute schwer erarbeiten denn vorher haben wir Perugia und Assisi besucht. Nahezu allen Städten in Umbrien ist einsRead more
Von unserer Unterkunft ist es nicht weit in die Altstadt von Perugia. Sie ist größtenteils für den Autoverkehr gesperrt und es gibt Parkplätze unterhalb der Stadt von denen man mit Aufzügen undRead more
Heute nach Perugia gefahren. eine absolut faszinierende Stadt.
Wirklich Spaß hat gemacht dass man mit dem telepass Piepser auch in das Parkhaus fahren konnte.
Der unterirdische Bereich der überRead more
Das Nationalmuseum befindet sich im schönsten Gebäude der Stadt, im Palazzo dei Priori. Es wurde 1292 erbaut und hatte zahlreiche Erweiterungen (vor allem bis 1500). Es enthält die größteRead more
Perugia-der antike lateinische Name Perusia, wurde schon zur Zeit der Villanova-Kultur von den Etruskern im 9./8.Jh.v.Chr. besiedelt, und gehörte im 5.Jh.v.Chr. zum Zwölfstädtebund.
ImRead more
Nach einem gemeinsamen Frühstück mit Dörings beschlossen wir, mit dem Auto nach Perugia zu fahren. Am Parkplatz ging eine steile Rolltreppe hinauf in die Altstadt. In der Hauptstraße der AltstadtRead more
You might also know this place by the following names:
Perugia, بيرودجا, Perusa, Pérouse, פרוג'ה, PEG, ペルージャ, Perusia, Perosa, Перуджа, Перуђа, 佩鲁贾
Traveler nimm eine mit heim 😋😋
Traveler 🤪🤣
Traveler Tolle Schlemmereien…
Traveler Wäre nichts für dich 🙈
Traveler 🤣weiss ich, sieht aber toll sus