Wieder ein leckeres Abendessen

Auch am zweiten Abend kocht der Besitzer wieder für uns. Diesmal gibt es Tortellini, nach regionalen Rezept. Zubereitet mit seinem eigenen mehrfach prämierten Olivenöl. Dazu ein 18 Jahre alter Wein.
Wir haben uns entschieden noch einen Tag länger auf dem schönen Bauernhof zu bleiben und etwas zu Faulenzen. Der Besitzer hat uns angeboten das wir seinen Fiat 900, der auf dem Hof steht, mitnehmenRead more
Auf einem Berg kurz vor Florenz, wo die Toskana anfängt, haben wir einen schönen Bauernhof zur Übernachtung gefunden. Wir schlafen die Nacht in einem alten Wohnwagen.
Der Besitzer des Bauernhof kocht persönlich für seine Gäste und hat uns ein leckeres Italienisches Abendessen zubereitet.
WOMOSTELLPLATZ am Nadelwaldpark. Eigentlich schön, leider Autorennbahn in 3 km Entfernung. Nach Spaziergang wieder abgefahren.
You might also know this place by the following names:
Ponzalla, Q18487273
Traveler
Ein 2003 das war ein guter Jahrgang. Der Sommer war so heiss wie dieser. Wir können hoffen 😜