Stamattina di buon ora alle 5.00 abbiamo lasciato il nostro ormeggio alla Marina del Fezzano per fare rotta verso il porto dell'isola di Capraia. Purtroppo come previsto dal meteo il vento è statoRead more
Dopo l'arrivo e l'ormeggio al porto di Capraia ci siamo concessi un aperitivo in un bar lungo il porto.
In serata poi abbiamo fatto una bella scarpinata fino al paese per recarci al ristorante IlRead more
A causa delle condizioni meteo non particolarmente belle nel canale di Corsica e lungo la costa Corsa abbiamo deciso di prolungare la nostra sosta a Capraia.
In mattinata le ragazze si sono recate inRead more
Quando il Capitano preannuncia che si parte all’alba, significa che l’alba la si vedrà in viaggio, e anche stavolta non si è smentito.
Del resto, se la tratta è di 60 miglia (10 ore circa diRead more
You might also know this place by the following names:
Porto
Traveler Complimenti , avete fatto una bellissima avventura , buon vento e buon sabato un abbraccio con tutto il cuore ciao 🌺🌹💐🤗❤️😘🥰
Traveler 👋⛵👍
Traveler È stata proprio una bella sorpresa trovarsi in mare, buona continuazione e a presto 😃
Traveler Ciao, sa vedum in Tisin 👍