Dobrodružná expedice na Elbu
October 6 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C
🚴♂️🚴♀️Dobrodružná cyklo projížďka na Elbě, aneb jak natáhnout "dvouhodinovou" trasu na celý den!
Ráno jsme plní energie dorazili autem do přístavu v Piombinu, 🛳️Read more
Ráno jsme plní energie dorazili autem do přístavu v Piombinu, 🛳️Read more
Heute haben wir einen Ausflug zum Capo d'Enfola gemacht. Entzückender Ort mit Kiesstrand. Früher war da das Zentrum für den Thunfischfang 🐟. Nach einem kleinem Drink 🍹an der Bar sind wir dannRead more
Hier an der Bucht von ‚Cala Seregola‘ waren wir bereits schon vor zwei Jahren. Es ist wie ‚nach Hause‘ kommen.
Diesmal zeigt sich der Strand mit seinem dunkeln Sand und dem stillgelegtenRead more
Heute haben wir eine Rundreise im Nordosten der Insel gemacht. Über Porto Azzurro ins Landesinnere nach Rio nell' Elba. In diesem Teil der Insel wurde früher Bergbau betrieben. Man sieht ab und zuRead more
Nachdem es heute wieder sehr windig 🌬 ist, haben wir uns entschlossen eine kleine Wanderung zu machen. Von Spiaggia Reale kommt man über einen Pfad zum Laghetto di Terranera. Auf dem Weg dorthinRead more
Zadnja večerja in noč na Elbi s prekrasnim spalničnim pogledom na sončni zahod.
Pred tem pa še popoldanski vzpon na Monte Serra, od koder se vidi skoraj cela Elba - manjka samo južni del, vseRead more
Auf der Fahrt in Richtung Cavo fahren wir beim ehemaligen Hauptort des Erzabbaus Rio nell'Elba vorbei. Es liegt am Berg und ist noch sehr ursprünglich und die Einheimischen treffen sich zum KlatschRead more
Heute haben wir um 8.15 Uhr die Insel Elba verlassen und sind nach ca. 5,5 Stunden in Venedig angekommen. Von dort mit der Fähre zum Lido, wo unser Hotel Victoria Palace ist. Wir haben dann gleichRead more
You might also know this place by the following names:
Rio
Tak tomu tedy říkám výkon 👏🏻👏🏻💪🏼💪🏼💪🏼 [Biksystr]
Vy jste tedy éra! Hlavně, že jste zpět na pevnině a snad v pořádku! Zítra dejte relax!!! [Babička Míša]
Traveler Martin ještě zapomněl v popisu výletu zmínit, že jsme měli k jídlu na celý den s sebou jen dvě proteinový tyčinky a dva brumíky. Měli jsme totiž v plánu si dát oběd někde na trase, jenže nebylo kde.... 😂 Takže jsme pak v přístavu vzali útokem první paniterii 😀