• Montgros - Les Cambrassats

3–4 de out. 2024, França ⋅ ⛅ 9 °C

Eigentlich war heute mit ca. 22 km ein eher kurzer Wandertag. Trotzdem kam ich erst um halb 7 in meiner Unterkunft an.
    Gerade als ich am Morgen die Gite (Unterkunft) verliess, lief Thomas vorbei, der in der Nähe campiert hatte. Voll der Zufall!
    Wir liefen dann wieder mal ne Weile zusammen.

Das Wetter war heute eigentlich gut gemeldet - doch es war ziemlich eklig! Viel Nieselregen, "normaler" Regen, Wind und Kälte! Hier in den Bergen ist es sehr wahrscheinlich noch viel extremer und kälter als weiter unten - schliesslich sind, bzw. waren, wir auf 1400 M.ü.M.
    Die Temepraturen hier sind tagsüber gegen 10 Grad, gefühlt waren es heute aber nur knapp über null🥶

Ich war jedenfalls froh, war die Strecke heute nicht so lang. Aber ich denke, da das Wetter so schlecht war, waren wir auch eher langsam unterwegs.
    Ausserdem hatte ich am Schluss Mühe, die Unterkunft zu finden, da ich weder Name noch Adresse hatte. Cédric, der schon die Tage vorher in der gleichen Unterkunft war wie ich, hatte diese Nacht gleich für mich mitgebucht. Aber irgendwie habe ich mir nicht so genau aufgeschrieben, wo das ist und so bin ich zuerst noch dran vorbeigelaufen. War dann froh, als ich endlich ankam!
    Hier sind wir nur zu dritt - wieder Lee aus Korea, Cédric und ich.
    Thomas habe ich wieder verloren, da er kalt hatte und viel zu schnell (davon-) gelaufen ist😉

Die Unterkunft hier ist echt irgendwo im Nirgendwo. Und man hört dauernd einen Hirsch brüllen! Da ich das Geräusch nicht kannte, dachte ich zuerst, es sei eine gebärende Kuh! Man klärte mich hier dann aber auf und ich bin froh, ist es nur ein Hirsch😅
    Leia mais