• Málaga y Alhaurín de la Torre 🎄⚽🍺

December 10, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 19 °C

La llegada a Málaga nos da un golpe de realidad, al haber subido la temperatura unos 20ºC 😳

Tras una caminata en Málaga con toda la ropa de abrigo a cuestas 🥲 llegamos al coche que para sorpresa de Papá no ha sido asaltado estos días 😆 Rumbo a Alhaurín de la Torre para pasar la tarde allí 🚙💨💨

Dejamos las cosas en nuestro nuevo apartamento y almorzamos por fin algo decente en un bar mientras vemos cómo Marruecos deja a Portugal fuera del mundial 😱 Visita reglamentaria a Mercadona y para cenar Papá prueba los típicos Camperos malagueños 🥪😋

Volviendo al hotel después de cenar, Papá tiene algunas reflexiones respecto a la comida danesa, sueca y española, cito palabras textuales:

"Allí venga matracos de cerveza y tienes que pedirle los frutos secos para que te los pongan, poca comida y mucha bebida" 😆

"Conozco a mucha gente que me dice que ha viajado allí y allá, muy bonitas las torres, las vistas y los castillos, pero donde se ponga un buen serranito, una buena tortilla o una buena paella, que se quite lo demás" 🥲

"Aquí he vuelto a comer comida de mi tierra, comida sabrosa, buena y económica" 🤣