FindPenguins
    • 海抜: 46 m
    • アルゼンチンTorre de los Ingleses34°36’12” S  58°22’36” W

Pizzas argentinas en Las Cuartetas 🍕😋

2023年4月27日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 23 °C

Mención especial para el restaurante emblemático de Pizzas Argentinas al que hemos ido 🌟 No he probado una cosa igual de buena en mi vida.

Se trata de un restaurante tradicional y muy famoso en Buenos Aires donde todas las pizzas son cocinadas en horno y con una cantidad muy generosa de queso, que queda perfectamente derretido. La masa es muy tierna y alta, el clásico estilo de la pizza Argentina 👌🏼🤤

Tanto es así que ya estaba lleno pero no me pude ir de allí sin probar otra porción de pizza diferente 😋 Ojalá poder volver porque ha sido de las mejores comidas del viaje hasta ahora. Chef kiss 🍕

Al acabar paseamos por calles del barrio de Corrientes y vemos la icónica Confitería "La Ideal" y también entramos a la (otra) librería "El Ateneo". Esta vez no me puedo resistir y compro un libro 📗

Esta es la librería más grande de Sudamérica, fue elegida por el diario británico The Guardian como la segunda mejor librería del mundo y la revista estadounidense National Geographic la destacó como una de las más bonitas del mundo 😯 Claramente no iba a irme yo de aquí sin comprar al menos un libro 😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください