• El Caminito de La Boca 🏘️🇦🇷🎨

April 27, 2023 in Argentina ⋅ ⛅ 24 °C

Ahora sí vamos a visitar La Boca, el barrio más colorido y pintoresco de Buenos Aires 🤩 Se trata de un barrio obrero que debe su nombre a que allí se encuentran las bocas del Riachuelo que desembocan en el Río de la Plata.

Varios restaurantes, patios coloridos con tiendas en el interior y artistas callejeros rodean Caminito, un callejón estrecho flanqueado por casas de zinc y chapa de barcos pintadas de vivos colores que evocan los primeros días de los inmigrantes del distrito 🔴🟢🟡 Aquí también se encuentra La Bombonera, estadio del equipo de fútbol Boca Juniors.

La imagen hacia cada lado es de postal y no es de extrañar que sea una de las zonas más visitadas de la ciudad 😍

Paseando por las calles entramos a los preciosos patios con tiendas y -sorpesa, sorpresa- me compro la camiseta de la Selección de fútbol Argentina JAJAJA concretamente la de Messi, con las tres estrellas del último mundial que ha ganado Argentina ⚽😆🤙🏼

Antes de irnos nos sentamos tranquilamente en el primer restaurante de la calle Caminito y probamos unos alfajores de chocolate blanco con nueces mmmm 🤤 Honestamente la comida aquí me está sorprendiendo de lejos mucho más de lo que esperaba 😊