• Canal du midi et Jardin Japonais 🎓🌳🎏

16 de setembro de 2023, França ⋅ ☀️ 25 °C

Après une courte visite à la rive gauche, j'y retourne sur le si joli Pont Saint-Pierre, en laissant le Dôme de La Grave derrière moi ⛪

De retour à Toulouse centre-ville, je fais le tour de l'Université Toulouse-Capitol 🎓 en marchant sur le quai du Canal du Midi, avant d'arriver au Jardin Japonais 🎋

Je dois avouer que juste après je me fais un McDo 🍟 et je teste une nouvelle initiative qui, à ma connaissance, n’a encore atteint ni l’Espagne ni le Portugal, concernant la vaisselle réutilisable 👀🍽️ La France toujours première et à l'avant-garde 👌🏼

Avant d'oublier, je dois impérativement acheter du gel de raser et j'ai l'idée d'y aller à mon supermarché préférée en France (il me manque): CARREFOUR 😄 et la surprise que j'ai là-dedans est immense ! Je retrouve mon produit préféré au monde, qui n'est vendu que dans les Carrefour en France et je ne l'avais pas vu depuis 3 ans.... roulement de tambour... 🥁🥁🥁🥁🥁🥁

🌰☕🌰 CAPPUCCINO NOISETTE 🌰☕🌰

Por favor, quel bonheur ! Rien que de le regarder me rappelle de nombreux souvenirs de mon séjour à Rouen 😊 Je suis extrêmement réticent à ne pas en prendre plus d'un, car je promets de revenir bientôt en France.

À partir de maintenant, mes amis français qui viennent me rendre visite sauront qu'ils le font sous menace de mort s'ils ne m'en apportent pas 😃

Rien à voir mais Violeta adorerait être ici, c'est fou les prix des fromages, même des bons fromages français 🤯
    Leia mais