• Botanic Gardens and Books 🌿🖌️📚

22 listopada 2023, Szkocja ⋅ 🌬 12 °C

Antes de despedirnos de la Universidad de Glasgow visitamos una breve exposición de arte, perteneciente al Hunterian Museum 🖼️ y es al salir cuando acaba la lluvia y sale el sol 😎

No dura mucho, pero lo justo para poder ver un arco iris en el cielo 🌈 al llegar al Jardín Botánico de Glasgow 🌱

Visitar un jardín botánico en otoño es algo que puede salir bien o mal dependiendo de si las plantas son de hoja caduca o perenne 🤓 Aquí la mayoría de los árboles estaban pelados, lo que nos ha permitido ver bastantes ardillas 🐿️

Nuestras partes favoritas han sido las de los invernaderos de plantas 🤩🌴 en concreto la sala de plantas carnívoras 🪴 también hacemos una visita rápida a un bar que se encuentra en el lugar de una antigua iglesia y que incluso ha conservado las vidrieras y ahora en él se hacen obras de teatro 😯

Salimos y, sorpresa, llueve 🌧️ y se nos ocurre la brillante idea de entrar a la librería Waterstones... todos sabemos lo que llevo en mi mochila a la salida y que no llevaba cuando entré a la librería 📖😆
    Czytaj więcej