• Escape Room 🦜🏴‍☠️🔑

June 8, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C

Con toda la emoción, vamos en coche hasta el Parque de Los Príncipes, en la parte occidental de Sevilla. Allí paseamos por el parque hasta que llegamos a la Sala de Escape que tenemos reservada. Va a ser la PRIMERA VEZ para 4 de las 7 personas que estamos allí 😯

Nos asustamos un poco con el coche de Adri, que no cierra automáticamente y luego nos damos cuenta que es por los Inibidores que hay alrededor del cuartel de la Policía 👀 No sabía que eso podía pasar! 😳

No tenemos muchas pruebas gráficas, porque no podíamos usar los móviles. No obstante, las sensaciones fueron muy buenas y me enorgullece decir que nos comunicamos muy bien durante la hora de juego y conseguimos salir (con 1 o 2 minutos de retraso) y ya tengo ganas de hacer más en el futuro 🦜🏴‍☠️⛵

Al acabar nos vamos a un bar de tapas estupendo en el que hay tantas opcines vegetarianas que no puedo ni pedirlas todas. Luego nos tomamos un café, necesario para lo que se viene, y unas enormes torrijas de vino, con las que nos excedemos un poco 🍰