Pistoletazo de salida ! ๐๐โ๏ธ
June 5, 2024 in Portugal โ
โ๏ธ 24 ยฐC
Tras la visita ayer a la feria del libro y una mañana movidita en casa, vuelvo a mi lugar preferido de la ciudad: el aeropuerto ๐ Comienza la cuenta atrás para la primera despedida de soltera(s)Read more
Ola de calor en Sevilla ๐๐ชดโ
June 5, 2024 in Spain โ
โ๏ธ 34 ยฐC
Llego a Sevilla al ritmo de Omar Montes en el momento de la temperatura máxima del día en plena ola de calor Y SE NOTA ๐ ya estoy deseando que sea viernes y baje la temperatura unos 10ºCRead more
Prado de San Sebastiรกn ๐๐๐ฆ
June 6, 2024 in Spain โ
โ๏ธ 36 ยฐC
Tras una noche de sueño difícil y varias pesadillas, me despierto a mediodía con ganas de retos. Me preparo y salgo a la calle a las 14h en plena hora de calor ๐
Recojo un paquete en Prado deRead more
Paseo a la hora del atardecer ๐๐ช๐ด
June 6, 2024 in Spain โ
โ๏ธ 33 ยฐC
Esta tarde salgo a pasear y voy a la mítica Librería Verbo, en la calle Sierpes ๐ una visita un poco triste, ya que están en liquidación por cierre desde el 2017 que lleva abierta.
Hago unRead more
Casa de Pilatos ๐ก๐
โ๏ธ 23 ยฐC
Hoy hace un día muy bueno para salir a pasear y voy a visitar la Casa de Pilatos, nu palacio sevillano perteneciente a la Casa de Medinaceli. Hace mucho tiempo que quería visitarlo y aprovecho queRead more
รltimos preparativos
โ๏ธ 25 ยฐC
Más tarde hago una breve parada en Mercadona y doy una vuelta por el barrio, aprovechando el buen tiempo que hace hoy en comparación con ayer. Me encuentro con Juan y volvemos a casaRead more
Vivero Jardรญn del Rocรญo ๐ชด๐ท๏ธ๐ด
26 ยฐC
Juan y Laura me quieren llevar a un vivero en Dos Hermanas ("Cuatro tetas") y yo por supuesto me dejo llevar ๐
Admito que no esperaba lo grande que era, sobretodo la parte exterior ๐ฏ en la aueRead more
Reencuentro en Mairena ๐ฆ๐ด๐ฆฉ
22 ยฐC
Empieza lo bueno, los chicos llegan a Mairena y no podemos aguantarnos más: Tras los saludos comenzamos a dar las sorpresas a Carmen y a Maria (que se entera en directo que también será suRead more
Alameda de Hรฉrcules ๐๐ฆฉ๐ธ
โ๏ธ 21 ยฐC
Llegamos a Sevilla y empezamos el desfile por la Alameda de Hércules mientras nos bebemos las primeras cerves en uno de los bares que hay a pie de calle ๐ป
Admito que es muy divertido ir vestidosRead more
CARAMBOLO ๐บ๐บ๐ป๐ด
โ๏ธ 20 ยฐC
Casi por casualidad, acabamos en un bar de varias plantas y cuya sala de reggaeton está vacía, pero tras asentarnos nosotros allí, comienza a llenarse mientras yo empiezo a pedirle canciones al DJRead more
Rosco de Pasapalabra 1๏ธโฃ
โ๏ธ 21 ยฐC
Esta mañana nos levantamos y desayunamos algo rápido mientras.... sorpresa! Hacemos un rosco de Pasapalabra con Maria y Carmen ๐ค๐ฉ๐ค
Ya está todo planeado y, con la música del programa deRead more
Rosco de Pasapalabra 2๏ธโฃ
โ๏ธ 21 ยฐC
Sorprendentemente, supongo que debido a la emoción, acabamos los roscos temáticos muy rápido y nos reímos un montón ๐ Adjunto pruebas gráficas del juego de principio a fin ๐ฅ
Escape Room ๐ฆ๐ดโโ ๏ธ๐
โ๏ธ 22 ยฐC
Con toda la emoción, vamos en coche hasta el Parque de Los Príncipes, en la parte occidental de Sevilla. Allí paseamos por el parque hasta que llegamos a la Sala de Escape que tenemos reservada. VaRead more
Humor Amarillo ๐ฆ๐ฎโ๐จ๐คธ๐ผโโ๏ธ
โ๏ธ 25 ยฐC
Llega uno de los puntos fuertes del día: el Sevilla Jump Trampoline Park! ๐คธ๐ผโ๏ธ Se trata de un espacio de ocio con parque de camas elásticas, parkour y diferentes juegos. Allí hacemosRead more
Cena en La Casa del Estanque โฒ๐ทโจ
20 ยฐC
Al llegar a casa, nos duchamos y nos hincamos como solo nosotros sabemos. Yo incluso uso por primera vez un collar que me regala Adri ๐ฟ
Ya listos, y tras un poco de esfuerzo, conseguimosRead more
Brunch y viaje de vuelta ๐ค
June 9, 2024 in Spain โ
โ๏ธ 21 ยฐC
Esta mañana seguimos cansados de las actividades de ayer. Hacemos un enorme y completo brunch de despedida y Maria se va la primera a Badajoz; Adri, Cristina y Carmen se quedan allí para irse enRead more