Salida de Lisboa ✈️

Después de que cada compañero de trabajo lleve dulces a la oficina, hoy llevo dos bolsas de frutas para todos. Lo que no sabía es que iba a sentar un precedente y (por fin) iba a instaurarse laRead more
Llegada a Barcelona

Tras un enorme retraso en el vuelo, llego muy tarde a Barcelona y (otra vez) enfadado con los precios de Cabify a estas horas. Menos mal que no reservé uno a una hora concreta, ya que lo habríaRead more
Teletrabajo en Sants 💻

Hoy teletrabajamos en la casa de Mari y realmente es un día tranquilo. Nos ponemos al día durante la mañana y vamos a almorzar a la Plaza de Sants a un restaurante especializado enRead more
Vuelo a Sofia ✈️

Ya en el aeropuerto, dedicamos un tiempo a ir a cambiar dinero en una casa de sambio en el aeropuerto.
Estoy tan acostumbrado al euro y a pagar con tarjeta que no había pensado hasta ahora que enRead more
St. George Hotel 🌃

Llegamos tarde a Sofía y el único transporte que tenemos para ir al hotel es un taxi, que nos cobra una modesta cantidad y que sí o sí teníamos que pagar en efectivo.
La habitación esRead more
Estadio Romano de Filipópolis 🏟️

Hoy nos levantamos muy temprano y desayunamos en el hotel 🍬
Tras esto, nuestro guía viene a recogernos a la puerta del hotel para empezar nuestro tour privado. Nos dirigimos a la ciudad deRead more
St. Constantine & Helena Church ⛪

Nos adentramos en el centro de Plovdiv, que es relativamente pequeño y comenzamos visitando los exteriores y luego el interior de una iglesia ortodoxa oriental, la Iglesia de San Constantino y ElenaRead more
Complejo arqueológico Nebet Tepe 🌄

Después nos dirigimos al complejo arqueológico de Nebet Tepe, donde los tracios llegaron 5000 años antes de Cristo y levantaron su fortaleza. Los romanos, como no, también pasaron por aquí y aRead more
Patio del Museo Etnográfico Regional 🌳

Justo antes de los años 80, Bulgaria vivió una época de gran esplendor social y económico conocida como Renacimiento Nacional Búlgaro, Si hablamos de la arquitectura, los edificios de esta épocaRead more
La puerta Hisar Kapia 🌿

Antes de irnos, pasamos por un lugar que teníamos que visitar sí o sí: la puerta Hisar Kapia. Concretamente se trata de una puerta medieval en el casco antiguo que antiguamente fue una de las tresRead more
Centro Histórico de Plovdiv 🌻

Ahora sí, nos adentramos en el centro de esta ciudad y recorremos las calles del centro, en concreto vamos del inicio de la calle Otets Paisiy hasta la Plaza Central de Plovdiv, en la cualRead more
Koprivshtitsa 🏰🌫️🌲

Llegamos a Koprivshtitsa, una encantadora ciudad conocida por su profundo significado histórico en la lucha por la independencia de Bulgaria del dominio otomano ✊🏼
Allí almorzamos en unRead more
Iglesia de Boyana 🕊️

Hoy nos levantamos muy temprano para unirnos a un pintoresco tour en el que vamos a visitar 2 lugares Patrimonio de la Humanidad de la UNESCO.
Nuestra primera parada es en la iglesia de Boyana, unaRead more
Monasterio de Rila ⛪🏞️🎨

Con el cielo amenazante de lluvia llegamos al Monasterio de Rila ⛪
Se trata de uno de los monasterios más importantes y venerados de Bulgaria, así como Patrimonio Mundial de la UNESCO. EstáRead more
Por mi cuenta en el centro de Sofía 🌤️

Esta tarde Mari quiere descansar en el hotel. Sin embargo, a mí me apetece salir a pasear y eso hago. No será porque no tengo recorridos ya preparados con lugares para visitar 😆
Parques, plazasRead more
Pub Crawl 🍻

Esta noche, junto con Mari, que ya tiene las pilas cargadas, participamos en un Pub Crawl en el que conocemos a mucha gente de diferentes países 🌎
Empezamos probando cervezas locales enRead more
City Tour con resaca 🌦️

Hoy nos cuesta mucho levantarnos y sobretodo dejar el hotel antes de mediodía. Dejamos las maletas allí y nos vamos a pasear un poco por el Bulevar Vitosha.
No obstante, se nos trunca el planRead more
Vuelo de vuelta a Barcelona ✈️

Muy contentos, aunque también muy cansados, nos despedimos de Sofía y ponemos rumbo a España.
Llegamos a Barcelona justo para cenar algo rápido e irnos a dormir en el piso de Mari 🍜
Vuelta a Lisboa 🌉

Hoy lunes, ambos trabajamos en el piso de Mari y yo doy gracias por no tener mucho trabajo 🔝
Vamos a almorzar a un restaurante griego en la Plaça d'Osca y más tarde me dirijo al aeropuerto paraRead more