• Alejandro Quesada
Jun – Jul 2023

MADO Madrid Orgullo 2023

Viaje a Madrid para el cumpleaños de Sergi y para el cierre de las fiestas del Orgullo 🌈 Read more
  • Trip start
    June 30, 2023

Salida de Lisboa 🛩️

June 30, 2023 in Portugal ⋅ 🌬 28 °C

Otra vez Madriz! 🌞

Y yo me pregunto, ¿para qué elegir un vuelo después del trabajo y llegar para la fiesta de cumpleaños? 🤔

No, mejor viajar en mitad del horario de trabajo, con todo el estrés que eso conlleva, y llegar antes a Madrid, ir de compras y tener tiempo para producirme, que me creo ahora Drag 🙂

Vamosss con media hora del antelación al aeropuerto! Si estás leyendo esto yno quieres morir de un infarto, no viajes conmigo 👀

POR FIN! Mis palabras favoritas: "Vuelo atrasado" JAJAJA Soy la última persona que entra al avión y me da un placer difícil de describir 😂

Es muy curioso ver desde el aire la neblina que hay en la atmósfera, que es consecuencia de las cenizas de los enormes incendios en Canadá esta última semana 🙉

• Cumple en La Latina 🎂🎁🎉

July 1, 2023 in Spain ⋅ 🌙 19 °C

A pesar del retraso del vuelo, llego al piso de Carmen con tiempo suficiente para prepararme para el Cumpleaños de Sergi, que es en "El Estudio de los Arquitectos Madrid", en el barrio de La Latina.

Llego allí con Fran y conozco a mucha gente nueva. Cenamos allí,incluyendo tarta y regalos para Sergi y después vamos a una fiesta en Ya'sta Club, una discoteca en Chueca donde hay un espectáculo drag especial por el orgullo de este año💅

• Manifestación Orgullo 2023 🏳️‍🌈

July 1, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C

Con bastante resaca, me levanto tarde y agradezco tener el piso de Carmen enterito para mí 🤗

Tras pasear por Plaza España y Gran Vía, me encuentro directamente en Chueca con Fran y amigos suyos de Mallorca y Granada. Realmente no han podido elegir mejor ubicación para alquilar el piso que en la calle Hortaleza, en pleno corazón del barrio de Chueca 🏳️‍🌈

Nos preparamos y vamos al Paseo del Prado, entre Cibeles y Neptuno, para ver pasar las carrozas del desfile. Me sorprende la cantidad de personas que hay allí concentradas (1,5 millones de personas según la organización), todas por una misma causa ✊🏼

La manifestación dura bastante más de lo que yo pensaba, unas 6 horas, aunque vale la pena ver todas las personas que participan, así como muchas caras famosas en las carrozas.

Al acabar e desfile, volvemos a casa y luego me encuentro con otros amigos en la Plaza de Chueca. Las calles del centro de Madrid están absolutamente llenas de personas hasta muy tarde. Nuestra noche acaba con una pizza cerca de Tirso de Molina y yéndonos a dormir tarde, pero sin haber bebido tanto como anoche 😂

• Paella en La Moraleja 🥘🍷

July 2, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C

El día de hoy se plantea tranquilito. Me despido del piso de Carmen en Príncipe Pío y voy hasta La Moraleja, donde me espera la familia de mi otra amiga Carmen (esto es confuso) 😆

Allí almorzamos una enorme paella, con un vino blanco que he llevado, recién comprado antes de llegar 🍷

Después, Carmen me lleva al aeropuerto, donde cojo mi avión de vuelta a Lisboa ✈️

Para cerrar este viaje he preparado un lindo abecedario descriptivo de nuestras andanzas:

💍 A de Anillos
    🎉 L de La Latina
    🍺 M de Mahou
    🏳️‍🌈 O de Orgullo
    🥘 P de Príncipe Pío, Paella y Pizzas
    🦩 R de "Rosa Extravaganza"
    💅🏼 S de Show Drag
    🍕 T de Tirso de Molina