Salida de Lisboa 🛩️

Al ritmo de música pimba llego al aeropuerto de Lisboa para este viaje in extremis a Sevilla 🚉
Por una vez en mi vida llego con tanto tiempo que me permito ir al "mercado" del aeropuerto aRead more
Llegada a Sevilla 🛩️

Yo creo que TAP me ama y no entiendo a la gente que odia a esta compañía 👀
Pasando mi tarjeta de embarque (digital) por el sensor antes de entrar al avión, salta una alarma y una luz roja alRead more
Museo del Baile Flamenco 💃👏🏼🪭

"Abril, aguas mil", pero en Sevilla no quieren que se estropee ni la Semana Santa ni la Feria, por lo que han esperado a que venga yo para que diluvie 😆🌧️
Me levanto con la mala noticia deRead more
Corpus, Centro y Churros 🎧☕🌧️

Escuchando podcasts de Amarna Miller y Victoria Martín para engañar a mi cerebro y hacerle pensar que no llueve 🙂 paseo por "Sevilla Intramuros" y encuentro un lugar (que se lleva Una únicaRead more
Plaza América y Parque Maria Luisa 🐱🌳

Después de almorzar con Laura, salgo a pasear con un destino claro: el Museo de Artes y Costumbres de Sevilla 🤠
Atravieso la Plaza España y los Jardines de Maria Luisa hasta llegar al granRead more
Río Guadalquivir y Huevo de Colón ⛵🌳🥚

Laura y yo nos encontramos en una cafetería muy alternativa y nos tomamos una infusión juntos 👴🏼👵🏼 En realidad me hace bastante ilusión probar por primera vez el "Té azul" y me encantaRead more
Gestiones y Librería Yerma 🤓📚🌞

Me levanto temprano para encender el ordenador e ir directamente a la Notaría, que por suerte está cerca del piso de Laura y Juan ✍🏼
Luego me voy a desayunar tranquilamente mientras estosRead more
Feria y Virgen de la Macarena 🌞⛪🥐

En esta casa de ninis, soy el único que teletrabaja un poco antes de almorzar juntos y que Juan nos cuente las maravillas del fondo marino en Tailandia 🐚🤿🦪
Laura y yo ponemos rumbo alRead more
Museo de Artes y Costumbres ⚱️🏞️💃

Ahora sí, me dirijo al Museo de Artes y Costumbres Populares de Sevilla, un museo dedicado al patrimonio etnológico andaluz, tanto material como inmaterial 🏆
Durante la visita veo salas en lasRead more
Bottega Italia 🍝🌃🍧

Vuelvo caminando por el Parque Maria Luisa, Plaza España, que está preciosa en esta tarde soleada, y el Prado de San Sebastián 🌳
Al volver, Laura me instruye en el maravilloso arte de Los SimsRead more
Brunch y viaje de vuelta 🥞 🚌💨

Anoche, Laura me dio un esqueje, ya con raíz, de una planta colgante que tiene en el baño y lo envuelvo para que aguante bien el camino de vuelta. Con esta ya voy a tener 29 plantas entre mi casa yRead more
Trasbordo en Albufeira 😎📖

No sé si seguiré vivo para cuando haya una buena conexión de trenes entre Portugal y España. Mientras tanto tengo que hacer una "escala" en Albufeira entre un bus y otro.
En el trasbordoRead more
Llegada a Lisboa 🌞 🚌💨

Al lado de un señor que no paraba de observar mi libro, la pantalla de mi móvil, la del kindle y la de la tablet 😅 paso el viaje de vuelta a Lisboa, en el que veo el documental "Fantastic Fungi"Read more