• 90 Tage unterwegs & große Neuigkeiten

2 de agosto de 2022, Perú ⋅ ☀️ 19 °C

Unglaublich heute sind wir schon 90 Tage unterwegs! Und wir haben schon so viel erlebt. Kein Wunder, dass die Zeit da so schnell rast.

Heute fing unser Tag um 7 Uhr an. Wie immer hatten wir heute an dem Dienstag einen Arbeitstag. Gegen 15 Uhr sind wir endlich los, um etwas zu Essen. Unsere Wahl viel schnell auf “Eco-Brunch”. Hier gibt’s einfach die besten und vor allem günstigsten Pancakes (ca. 3-4€)

Da wir kein Bargeld mehr hatten und auch noch diverse Drogerieartikel benötigten, haben wir entschlossen nach dem Essen Geld abzuheben und in einem größeren Supermarkt einzukaufen. In der Altstadt gibt es nämlich nur kleine Kioske, wo wir neben Getränken mit Zucker, Snacks und Süßes mit noch mehr Zucker finden können.

Im Supermarkt erhielten wir eine Nachricht, die uns Aufschreien ließ! Wir haben eine Antwort von einem Tourenanbieter bekommen! Wir werden diesen Sonntag für 7 Tage in den Amazonas gehen und uns somit einen Herzenstraum erfüllen!! 😱👏 Die Natur und die Tiere mitten im Amazonas erkunden. Wir können uns noch nicht so ganz vorstellen, was da alles auf uns zu kommt, aber wir freuen uns riesig. Wir sind gespannt, wie viele Tiere wir von den Big Five vom Südamerika sehen werden. Big Five sind fünf seltene und für den Kontinent charakteristische Tierarten: fünf seltene und für den Kontinent charakteristische Tierarten - Anakonda · Jaguar · Andenbär · Riesenotter · Ameisenbär.
    Wir werden also 7 Tage durch den Amazonas wandern auf der Suche nach wilden Tieren und mitten im Regenwald in verschiedenen Lodges schlafen. Wir werden sogar nächtliche Wanderungen machen und die Chance haben Tarantulas, Vogelspinnen, Schlangen und weitere Tiere, denen man unbedingt begegnen möchte zu sehen.
    Der Spaß ist zwar nicht ganz so günstig, aber für uns jeden Cent wert. Wir haben auch darauf geachtet einen Tourenanbieter auszuwählen, der at if eine nachhaltige Vorgehensweise achtet.
    Die letzten Tage haben wir so viel geplant und recherchiert und jetzt zahlt es sich endlich aus.
    Morgen geht es weiter nach Cusco. Hier müssen wir uns noch unbedingt Equipment für die Amazonas Tour holen. 👏☺️

Das Glück war heute einfach auf unserer Seite: Wir haben sogar ein kleines Schachspiel gefunden, das wir super easy auf Reisen mitnehmen können. Danach haben wir seit knapp 3 .Wochen gesucht. Jetzt können wir endlich wieder gegeneinander antreten und unsere Schachkünste verbessern.
    Gegen Abend sind wir dann noch Essen gegangen und haben auf unseren erfolgreichen Tag und unsere bevorstehende Amazonas Tour angestoßen.